Восемь невест с Урала бьются за чешского жениха

В Екатеринбурге стартовали съемки шоу «Замуж за иностранца». Восемь невест-уралочек уже отобраны и борются за сердце секс-символа Чехии – 29-летнего Радемира Пешека.

Woman’s Day уже писал о первом на Урале необычном реалити-шоу для девушек, желающих выйти замуж за иностранца.

Мы встретили девушек-участниц в первый съемочный день… на боксерском ринге! Они должны были показать, на что пойдут, чтобы завоевать Радека. По-настоящему, конечно, никому не досталось, но зато девчонки познакомились друг с другом поближе. Представляем участниц спаррингов!

Анна Елисеева, 24 года, social editor в журнале «Стольник»:

«На это шоу меня привела любовь к авантюрам. Но это в меньшей степени. В большей – желание изменить что-то в своей жизни. Мои прошлые отношения закончились 1,5 года назад. Кажется, прошел достаточный период, чтобы начать что-то новое.

У Радека красивые светлые глаза, несмотря на неславянскую внешность. И он очень высокий. И мне кажется, что добрый. А это очень редко встречается в мужчинах, особенно русских.

Русские мужчины воспитаны русскими женщинами. Не хочу обидеть сейчас русских женщин… Но, например, прилетая в Кольцово, сразу чувствую, что нахожусь в России. Наши мужчины очень себя жалеют и при этом относятся к себе несерьезно. А я – эстет по натуре, и верю, что все в человеке должен быть гармонично. Если человек позволяет себе в обществе находиться в грязных ботинках, с обрюзгшим пузом, с двадцатидневной щетиной, материться, не уступает место женщине в транспорте… Я уж не говорю об интеллекте большинства русских мужчин! Европейские мужчины больше отвечают моему представлению о настоящем мужчине.

Мои подруги говорят: «Аня, ну что за мужиков ты себе выбираешь! Они все такие некрасивые!» А я выбираю харизматичность, а не внешнюю красоту! Мужчина должен быть надежным, чувство юмора у него должно быть хорошим, потому что оно бывает только у умных мужчин. Должен уметь зарабатывать деньги. То есть не быть богатым, а уметь заработать. Это очень важно в текущей экономической ситуации.

Я созрела для отношений. И понимаю, что если начну что-то, то это будет раз и навсегда! Я очень рациональный человек, в любви не схожу с ума. Правда, по молодости, лет в 12, я выпиливала из камня сердечки и дарила их избранникам. А один раз так влюбилась, что когда парень пригласил меня на медленный танец, я от волнения оставила ему мокрые следы от рук на рубашке. И мне было так стыдно, потому что он всем об этом рассказал!

Я абсолютно не капризный человек. Многие считают, что это плохо и не подстегивает мужчин. Но капризничать – это только время терять. Я и не обижаюсь никогда!»

Нина Лютина, 25 лет, врач:

«Мне очень понравился взгляд Радека – такой уверенный, знающий! А так как я девушка свободная, то решила попробовать себя в шоу. Не знаю, что получится – посмотрим!

Для меня не важно, из какой страны человек – нет никаких границ. В Екатеринбурге у меня есть поклонники, но пока ни с кем из них не хотела бы создать семью.

В мужчинах ценю ответственность и оцениваю их по поступкам. Например, когда я косвенно упоминаю в разговоре, что мне нужно что-то сделать (не прошу, а просто упоминаю), а мужчина без лишних разговоров берет это и делает! Люблю людей дела!

Еще мне нравятся в мужчинах чувство юмора, порядочность. Красота тоже не помешает!

Среди девочек я не вижу потенциальной опасности – шансы есть у всех. Нужно просто проявить себя с женской стороны – это можно будет сделать на свиданиях и личных встречах».