Восемь невест с Урала бьются за чешского жениха

В Екатеринбурге стартовали съемки шоу «Замуж за иностранца». Восемь невест-уралочек уже отобраны и борются за сердце секс-символа Чехии – 29-летнего Радемира Пешека.
Радемир Пешек
Радемир Пешек
Радемир Пешек

Woman’s Day уже писал о первом на Урале необычном реалити-шоу для девушек, желающих выйти замуж за иностранца.

Мы встретили девушек-участниц в первый съемочный день… на боксерском ринге! Они должны были показать, на что пойдут, чтобы завоевать Радека. По-настоящему, конечно, никому не досталось, но зато девчонки познакомились друг с другом поближе. Представляем участниц спаррингов!

«Замуж за иностранца»
Нина Лютина (слева) и Аня Елисеева: первый раунд!
Фото: Сания Галеева

Анна Елисеева, 24 года, social editor в журнале «Стольник»:

Анна Елисеева
Анна Елисеева
Анна Елисеева

«На это шоу меня привела любовь к авантюрам. Но это в меньшей степени. В большей – желание изменить что-то в своей жизни. Мои прошлые отношения закончились 1,5 года назад. Кажется, прошел достаточный период, чтобы начать что-то новое.

У Радека красивые светлые глаза, несмотря на неславянскую внешность. И он очень высокий. И мне кажется, что добрый. А это очень редко встречается в мужчинах, особенно русских.

Русские мужчины воспитаны русскими женщинами. Не хочу обидеть сейчас русских женщин… Но, например, прилетая в Кольцово, сразу чувствую, что нахожусь в России. Наши мужчины очень себя жалеют и при этом относятся к себе несерьезно. А я – эстет по натуре, и верю, что все в человеке должен быть гармонично. Если человек позволяет себе в обществе находиться в грязных ботинках, с обрюзгшим пузом, с двадцатидневной щетиной, материться, не уступает место женщине в транспорте… Я уж не говорю об интеллекте большинства русских мужчин! Европейские мужчины больше отвечают моему представлению о настоящем мужчине.

Мои подруги говорят: «Аня, ну что за мужиков ты себе выбираешь! Они все такие некрасивые!» А я выбираю харизматичность, а не внешнюю красоту! Мужчина должен быть надежным, чувство юмора у него должно быть хорошим, потому что оно бывает только у умных мужчин. Должен уметь зарабатывать деньги. То есть не быть богатым, а уметь заработать. Это очень важно в текущей экономической ситуации.

Я созрела для отношений. И понимаю, что если начну что-то, то это будет раз и навсегда! Я очень рациональный человек, в любви не схожу с ума. Правда, по молодости, лет в 12, я выпиливала из камня сердечки и дарила их избранникам. А один раз так влюбилась, что когда парень пригласил меня на медленный танец, я от волнения оставила ему мокрые следы от рук на рубашке. И мне было так стыдно, потому что он всем об этом рассказал!

Я абсолютно не капризный человек. Многие считают, что это плохо и не подстегивает мужчин. Но капризничать – это только время терять. Я и не обижаюсь никогда!»

Нина Лютина, 25 лет, врач:

Нина Лютина
Нина Лютина
Нина Лютина

«Мне очень понравился взгляд Радека – такой уверенный, знающий! А так как я девушка свободная, то решила попробовать себя в шоу. Не знаю, что получится – посмотрим!

Для меня не важно, из какой страны человек – нет никаких границ. В Екатеринбурге у меня есть поклонники, но пока ни с кем из них не хотела бы создать семью.

В мужчинах ценю ответственность и оцениваю их по поступкам. Например, когда я косвенно упоминаю в разговоре, что мне нужно что-то сделать (не прошу, а просто упоминаю), а мужчина без лишних разговоров берет это и делает! Люблю людей дела!

Еще мне нравятся в мужчинах чувство юмора, порядочность. Красота тоже не помешает!

Среди девочек я не вижу потенциальной опасности – шансы есть у всех. Нужно просто проявить себя с женской стороны – это можно будет сделать на свиданиях и личных встречах».

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.