Восемь невест с Урала бьются за чешского жениха

Юлия Сеник, 26 лет, специалист по продажам в телекоммуникационной компании, мама 7-летней дочки, участница «Мисс Екатеринбург – 2006»:

«В проект меня привела детская вера в то, что если ты до сих пор не встретила свою половинку, она все равно где-то ждет тебя. И надо прикладывать все усилия, чтобы мечту осуществить.

Русские мужчины – несерьезны, боятся брать ответственность за себя и за любимого человека, не умеют быть опорой! Это основные негативные моменты. Европейские мужчины гораздо более трепетно относятся к женщинам. Русские женщин считают ровней мужчинам, а это не так! Ведь у нас разное предназначение. Европейские мужчины помнят, как нужно правильно обращаться с женщиной.

Если окажется, что Радек после свадьбы начнет разбрасывать грязные носки по квартире, то я буду смиренно их собирать. Это не самое страшное, что можно разбрасывать! Гораздо страшнее, если он будет бросаться словами и не сможет ответить за них.

Хочу, чтобы Радек оказался нежным, эрудированным, с мужским стержнем, способным принимать решения и отвечать за них, честным, с чувством юмора. Мужчина должен быть щедрым – и на чувства, и на эмоции, и материально. Не обязательно быть богатым и осыпать меня драгоценностями. Хотя денег много не бывает…

Считается, что модели – довольно глупые. Если Радек окажется таким, то будем вместе книжки читать, что делать!»

Регина Хисамова, 22 года, не работает:

«Я хочу найти свою настоящую любовь. Каждая девушка придумывает себе идеального парня, и Радек подходит под описание моего: темненький, брутальный, с милой щетиной, глаза очень красивые, искренние, добрые.

Мама очень не хотела, чтобы я шла на это шоу, надеялась, что меня не возьмут! А папе мы решили сказать, когда первая серия выйдет в эфир!

Самое главное в отношениях – взаимопонимание, верность. Хочу, чтобы я была за мужчиной, как за каменной стеной, чтоб он не ныл. Русские мужики много пьют – и это главный их недостаток.

В 20 лет я влюбилась, ушла из дома, переехала к парню! Мама знала, а папе я говорила, что живу у подруги. Но в итоге мы не сошлись с ним характерами, и я переехала обратно к родителям.

Я хочу, чтобы у нас с Радеком получилась дружная семья – большой дом, детишки, собака хаски, чтобы она лежала у камина, котятки бегали. А на праздники наши родственники приезжали бы в гости!

Есть ли у меня шансы победить? Все зависит от того, какая девушка нужна Радеку. Если покладистая, хорошая, добрая – то я подхожу! Если нужна взбалмошная, сумасшедшая – то это не про меня.

С соперницами не буду бороться – чего мне с ними бороться? Сами будут уходить!»