Восемь невест с Урала бьются за чешского жениха

Ирина Васильева, 27 лет, руководит компанией по логистике:

«Мне уже 27, а я все еще не замужем! Конечно, по европейским меркам это не много. Но я все равно решила – почему бы не попробовать! На кастинг я пришла за компанию с подругой и совершенно не ожидала, что меня выберут. А потом, когда увидела Радека, подумала: «За такого красавчика стоит побороться!»

Радек, конечно, очень привлекателен внешне, но гораздо важнее, чтобы он был силен духом, умным, начитанным, с чувством юмора.

У нас в городе проблема: на долю девушек приходится слишком малое количество мужчин. И мне не довелось встретить мужчину мечты. Русские мужчины склонны к алкоголизму, особенно в Екатеринбурге. Возможно, это из-за климата. А еще они разучились красиво ухаживать за девушками!

Муж должен быть в первую очередь другом. И я хочу стать ему другом. Я самостоятельная, самодостаточная, веселая. С такой не будет скучно, смогу разнообразить наш досуг и семейную жизнь. Я отзывчивый человек! При этом у меня сильный волевой характер, но я никого не хочу подавлять – хочу стать хрупкой девушкой рядом с сильным мужчиной.

Радек – модель, он вращается в таких кругах, где девушки одна ярче другой. Но это работа, поэтому ревновать не стану! Однако буду стараться хитростью и уютом домашнего очага заставлять его всегда возвращаться домой.

Я очень люблю делать сюрпризы. Однажды молодому человеку организовала полет на воздушном шаре. В другой раз решила, что у нас должен быть романтический ужин в Париже, и нарисовала Эйфелеву башню высотой три метра на стене квартиры – притом что рисовать я совсем не умею!

Мужчина должен зарабатывать больше, чем я. Главное, чтобы желания совпадали с возможностями!»

Елена Бывальцева, 28 лет, парикмахер:

«Я не большая любительница шоу – все время кажется, что там все происходит понарошку! Но когда я прочитала интервью Радека и узнала, что он мечтает найти единственную, хочет детей, семью, я не задумываясь отправила анкету!

Вообще в мужчинах мне нравятся… носы! У Радека он очень красивый! А еще глаза – как будто из прошлого. Когда я увидела взгляд Радека, как будто что-то знакомое в нем почудилось.

Мужик нынче не тот пошел! Много испорченных, избалованных, а ответственных и настоящих очень мало. Сложно встретить того, с кем захочешь прожить всю жизнь! А я хочу единственного мужа, раз и навсегда – как у моих родителей!

В мужчинах не терплю вранье, грубость, курение…

Что я готова предложить мужу? Кексики с шоколадом – мне сказали, что Радек очень любит сладкое и шоколад. А еще любовь, заботу, и всю себя, искреннюю…

Иногда бываю ревнивой, но считаю, что человеку нужно доверять. По глазам ведь все видно! И если Радек скажет, что это просто работа, я ему буду верить.

Главная моя соперница – это Таша Рублева. Она ведет себя обособленно и не открывается до конца. С некоторыми девочками я уже успела подружиться, и сразу видно, кто пришел в шоу ради шоу, а кто пришел за мужем».