Восемь невест с Урала бьются за чешского жениха

Дарья Зырянова, 21 год, менеджер в баре:

«Мама показала мне статью в журнале – интервью с Радеком! Он мне сразу понравился – сказал очень искренние вещи о своих ценностях, о детях, будущем.

Я не разделяю людей на национальности и менталитеты. Много путешествовала – была в Америке, Азии, Европе. И человек везде человек. Да, есть какие-то национальные особенности, но везде есть хорошие люди, а есть плохие.

Я ненавижу в мужчинах лень или когда выносят сор из избы.

Идеальная женщина должна быть любящей, верной, преданной, опорой для мужчины. Я такая. А идеальный мужчина должен быть заботливым, а все остальное приложится.

Мужчина не должен быть богатым, главное, чтобы он зарабатывал – для жизни в России хотя бы 2000 долларов. А в Европе не знаю, сколько потребуется для жизни. Главное, чтобы был нормальный баланс расходов и доходов. Если мы снимаем квартиру и у нас 86 кредитов – то нужно зарабатывать на их оплату. А если мы живем в домике в Испании и покупаем только вино, то много денег и не надо!

Не думаю, что кто-то пришел в проект ради брака по расчету. Здесь будет все более искренним – это же все увидят! Все будет показано, все явно, ничего не скрыть.

Я никогда в жизни за мужчину не боролась! Но раз так сложились обстоятельства, то почему бы и нет? На подлость, чтобы исключить своих соперниц из шоу, я не готова. Это низко. И даже если кто-то из девочек сделает какую-то мерзость, не буду об этом говорить – пусть это останется на ее совести.

Я думаю, Ирина Васильева – моя главная соперница. Она мне больше всех нравится и у нас с ней схожи типажи. А вообще, конечно, есть очень яркие девушки, которые явно выбиваются в лидеры».

Таша Рублева, 25 лет, дизайнер, владелица модного дома Rubleffka:

«Что привело меня на шоу? Желание испробовать что-то для себя новое.

Радек – очень привлекательный мужчина, и у него очень добрые глаза. Но как показывает практика, это не всегда говорит о том, что человек хороший! Радек – модель. Я знаю много мужчин-моделей, которые очень интеллектуально развиты. Если говорить о Радеке, то посмотрев на него, хочется верить, что за красивой картинкой кроется тоже очень много всего интересного! Я боюсь загадывать и не знаю, будет ли это просто приключение или перерастет во что-то большее.

Кто-то находит любовь в 18, кто-то в 30, кто-то в 50. Так что говорить, что это мой последний шанс, нельзя!

Не могу сказать, что мужики – все козлы, и поэтому у меня ничего не получается. Да, в этом есть и моя вина тоже. Я – очень сложный человек, со сложным характером, руководитель (а это накладывает отпечаток), к тому же я еще и Козерог по гороскопу!

Настоящий мужчина – это тот мужчина, который подкрепляет свои слова действиями. И не важно, кто он – модель, бизнесмен, спортсмен. Очень часто бывает так, что мужчина проговаривает тебе какие-то свои стремления, и на этом все заканчивается.

Мужчина должен быть щедрым. Это не говорит о том, что все к моим ногам должно быть брошено! Но заплатить за такси, за ужин он должен. Я сама хорошо зарабатываю, сама себя обеспечиваю. Поэтому мужчина, который будет рядом со мной, должен зарабатывать больше, чем я, чтобы чувствовать себя комфортно.

По-чешски я, конечно, не говорю, а по-английски изъясняюсь. Перед тем, как начались съемки, две недели активно занималась с преподавателем, чтобы подтянуть язык. Потому что мне важно не только увидеть человека, суметь представиться и спросить «как дела?», но и еще и узнать мужчину, его внутренний мир!

Конечно, шоу – это шоу, должна быть красивая картинка, эмоции! Но я сама по себе эмоциональный человек, камера любит меня, у меня есть телевизионный опыт. Так что я не буду подстраиваться, а буду сама собой.

Я занимаюсь пошивом одежды, в том числе свадебных платьев, и все время приходят мысли – а что выбрать для себя? Мечусь от фасона к фасону. И поняла, что свадебное платье – это не самое главное. Важно то, что происходит между двумя людьми, какие ощущения останутся от этого дня.

Я еще не думала, кто из девочек моя главная соперница. И не сказала бы, что на 100 процентов уверена в своих силах. Но на 99 – точно уверена. Правда, все зависит от того, какую женщину хочет Радек, кого он видит рядом с собой. Я прекрасно понимаю, как девочки на меня реагируют, чувствую, что обстановка накаляется! Для всех это определенная игра. Но я не думаю, что кто-то из девочек пришел сюда только ради участия в шоу – все заведомо представляли себя рядом с Радеком. И я не исключение».