Вован из «Реальных пацанов»: «У нас с Валей появится ребенок!»

13 апреля на канале ТНТ стартует новый сезон популярного сериала. Владимир Селиванов и Валентина Мазунина ответили на самые интересные вопросы фанатов, рассказали о съемках и личной жизни.

О новом сезоне

Скажите, появятся ли в этом сезоне новые персонажи?
Владимир Селиванов (Vladimir Selivanov)

У нас с Валей появится ребенок. Ну как, появится… Просто мы хотим усыновить ребенка. Для этого как воскресные родители периодически берем из детдома парня 10–12 лет – так сказать, потренироваться. Он шалопай и хулиган. Меня воспринимает не как отца, а как ровню. Но когда встает вопрос наконец-то взять ребенка, мы решаем взять маленького. А он очень сильно обижается на это, и ситуация остается подвешенной. Еще у Наташи и у Марины с Арменом появятся дети. Так что у нас младенцев полный сериал.

На что бы вы никогда не согласились в процессе съемок? Например, сыграть в гробу или обнаженным?
Валентина Мазунина (Valentina Mazunina)

Мне для одной роли нужно было сильно поправиться. Я согласилась, а потом плакала.

Владимир Селиванов (Vladimir Selivanov)

А у меня на этих съемках был сюжет покруче, чем в гробу! Это был самый неприятный съемочный день в моей жизни. По сюжету, мы идем с пацанами в баню в садовом поселке, а после бани я выхожу освежиться и решаю нырнуть в бочку с прохладной дождевой водой. Подгибаю коленки, ныряю и… застреваю в бочке. Вовремя выходит Антон, видит пузырьки на поверхности воды и переворачивает бочку. Вода выливается, а я остаюсь внутри. Меня катят в соседнюю деревню. Там мы находим какого-то мужика, который дает нам солидол – но не чистый, а с колорадскими жуками. При этом съемки проходят в октябре! На меня сверху выливают какую-то смесь из сгущенки, меда и фасоли вместо жуков. И я сижу почти голенький в холодной железной бочке, а потом вываливаюсь оттуда на холодную траву. Процесс был очень неприятный, но серия получилась смешная. Это к вопросу о том, что, если это того стоит, то можно потерпеть и постараться.

Если бы вам предложили снять полный метр «Реальных пацанов», вы согласились бы?
Владимир Селиванов (Vladimir Selivanov)

Да, у нас уже есть идеи на этот счет. Как только мы закончим снимать сериал, сразу приступим к съемкам полного метра. Это будет уже художественное кино. То есть чуть дальше от реальности, но с нашими персонажами.

Каким, по-вашему, должен быть финал «Реальных пацанов»?
Владимир Селиванов (Vladimir Selivanov)

На самом деле все очень просто. Финал у сериала будет тогда, когда закончится последняя серия очередного сезона и у зрителей не останется вопросов: а что же дальше? Помирятся ли Коля с Лерой? Заведут ли Вова и Валя ребенка? Что будет с Антоном и Наташей? В конце каждого сезона мы делаем такую зацепку, чтобы взволновать людей. Я думаю, что финал – это тот момент, когда не остается вопросов и наступает хэппи-энд.