Вован из «Реальных пацанов»: «У нас с Валей появится ребенок!»

Об отношениях Вовы и Вали

Реальные пацаны интервью с актерами
Фото: 
Реальные пацаны интервью с актерами
Фото: 
Вова, как менялся твой персонаж в течение всех сезонов?
Владимир Селиванов (Vladimir Selivanov)

Я лучше расскажу о жизни Вована до Вали и с появлением Вали. Это, как мне кажется, серьезная перемена в его судьбе. До нее он был добрым, туповатым, исполнительным и ценящим дружбу. А когда у него появилась Валя, приоритеты сместились в сторону семьи. Их чета – это воплощение старомодной советской семьи, которая уже никогда не распадется. Они как поженились, так до конца и будут вместе, что бы там ни произошло. К сожалению, в наше время редко встретишь такое. Сейчас люди стали эгоистичными, не хотят работать над отношениями – живут два-три года, заводят ребенка и в первый же кризисный период разбегаются. А Вова с Валей как раз исключение. Вова ходит по дому в трикошках с вытянутыми коленочками, Валя жарит кортофан на кухне в фартуке, и он периодически хлопает ее по попке. Вот такая обычная, но очень теплая семья.

Валя, замужество повлияло на характер твоей героини?
Валентина Мазунина (Valentina Mazunina)

Конечно! Моя героиня стала нежнее. В присутствии такого прекрасного любимого человека она тает. И подзатыльничек ему даст и тут же поцелует. Мне кажется, это очень здорово. Интересно наблюдать, как человек с таким сложным характером начинает потихоньку оттаивать.

Вове нужен ребенок или он еще сам в душе ребенок?
Владимир Селиванов (Vladimir Selivanov)

Мне кажется, что если есть желание завести ребенка, то его никогда нельзя подавлять. Мы ведь не знаем, как каждому отдельному ребенку будет комфортно. Может быть, ему и нужен отец, который тоже в душе ребенок? А может быть, и нет. Это нельзя понять, не попробовав.

Валентина Мазунина (Valentina Mazunina)

Мы очень хотим ребенка. У моей героини давно уже было это желание, а Вовка тоже под шумок захотел ребенка.

Владимир Селиванов (Vladimir Selivanov)

Да, это скорее Валина инициатива. А Вова просто всегда поддерживает все ее начинания.

Вова, если бы тебя попросили написать правила жизни для своего персонажа, какими бы они были? Между тобой и персонажем было бы что-то общее?
Владимир Селиванов (Vladimir Selivanov)

Ну, какие-то позиции точно совпадали бы. Может быть «Доброта спасет мир». Вообще в наше время почему-то стало плохим тоном быть добрым и порядочным человеком. Считается, что если ты добрый, значит, у тебя что-то в жизни не складывается. Я своим примером и примером Вована хочу показать людям, что на самом деле это не так. Хочу вновь ввести моду на доброту. Чтобы люди не думали, что, для того чтобы добиваться в жизни каких-то целей, нужно идти по головам.