Вован из «Реальных пацанов»: «У нас с Валей появится ребенок!»

О жизни вне сериала

Близкие люди не пытаются как-то поправлять вашу работу? Может быть, дают советы, что должны делать ваши герои?
Владимир Селиванов (Vladimir Selivanov)

Знаете, такой был момент: я в Перми снимал квартиру у Анатолия Михайловича. Мы тогда только запустили сериал. И он как-то приходит за квартплатой и говорит: «Вова, ну вот все нормально, но что-то уж такого дурачка из тебя делают! Надо как-то по-другому немножечко повернуть». Я его слушаю и понимаю, что именно ему не нравится. Его категорически не устраивает, как я туплю в сериале. А он такого склада: у него все должно быть в порядке, правильно, как у людей. Поэтому то, что он видит на экране, так коробит его. Но это как раз тот двигатель, который делает сериал интересным. Убери тупость у Вована, наглость у Антона и совесть у Коляна – и основная идея пропадет.

Валентина Мазунина (Valentina Mazunina)

Моя мама очень хочет увидеть меня нежной-нежной героиней. Она говорит: «Ну почему опять так? Почему все так грубо? И любовь тоже такая… Гоняешь его». Я говорю: «Мама, ну а как? Так надо!»

Скажите, остается ли у вас время на собственные увлечения? Чем вы занимаетесь?
Валентина Мазунина (Valentina Mazunina)

Я увлеклась рукоделием. В этот Новый год приехала домой и связала варежки. Еще волею судеб начала заниматься танцами и чуть не умерла. Но мне это нужно для работы.

Владимир Селиванов (Vladimir Selivanov)

А я пишу стихи и пою песни. Это мое давнее хобби – еще до «Реальных пацанов». Недавно снял клип на одну из своих песен и осенью планирую выпустить альбом.

Какие у вас любимые книги?
Валентина Мазунина (Valentina Mazunina)

Последнее мое открытие – Сергей Довлатов. Я в восторге от него! Ну и Достоевский, конечно. «Идиот» – мое самое любимое произведение. Если бы была такая роль, как князь Мышкин, но женская – я бы хотела ее сыграть.

Владимир Селиванов (Vladimir Selivanov)

Я чаще читаю зарубежную литературу. Сейчас, например, Умберто Эко. А из русских писателей мне очень нравится наш современник Алексей Иванов.

Вы стали очень популярными. Скажите, поклонники делают вам какие-то необычные подарки?
Владимир Селиванов (Vladimir Selivanov)

В первый Новый год мужик в автобусе подарил мне бутылку шампанского. На гастролях дарили бегемотика, плюшевого котика, зеленый мячик, набор пожарных машин от ижевских пожарников, футболку с надписью «Пермяк Соленые уши – это не Москвич Кислая морда». Еще периодически бывают всякие бонусы. Вот в Сочи пришел покататься на лыжах, а с меня денег не взяли.

Валентина Мазунина (Valentina Mazunina)

Леша Базанов недавно рассказывал, что его соседка, которой очень нравится Лешино творчество, то пакет молока ему принесет, то 30 открыток на Новый год. Она говорит: «Разве я не могу угостить молоком любимого?»

У нас в стране непростая экономическая ситуация, а вы играете людей из народа. Какие советы можете дать зрителям по выживанию в кризис?
Владимир Селиванов (Vladimir Selivanov)

Хочется пожелать, чтобы люди были счастливыми. Это в силах каждого человека, если нет каких-то серьезных препятствий. На самом деле, стоит помнить, что на любом уровне достатка не хватает немного денег. Нужно как-то понять, что катастрофического ничего не происходит и просто ловить кайф. В хорошем настроении и есть, как мне кажется, смысл жизни. Если ты несчастлив, это значит, что ты живешь неправильно.

«Реальные пацаны» с 13 апреля в 20:00 на ТНТ.

16+