ТОП

Возраст к лицу: топ-10 мальчиков, ставших голливудскими мачо

Они пробивались наверх к голливудским высотам еще с детских и юношеских лет. Эти актеры стали знаменитостями, не дожидаясь почетной старости. В 39-й день рождения одного из самых сексуальных актеров планеты Орландо Блума Woman’s Day составил список звезд, которым возраст прибавил брутальности и мужественности.

Орландо Блум

Вначале он был актером эпизода. В девятнадцать лет снимался в сериале «Несчастный случай», в двадцать играл роль в биографическом фильме «Уайльд». А в 2000 году Орландо Блум получает неожиданное приглашение от новозеландского режиссера Питера Джексона. Роль Леголаса – принца Лесного королевства эльфов в фильме «Братство кольца», как оказалось позже, открыла Орландо путь к оглушительному успеху.

Творческая карьера актера идет на подъем. Вскоре он снимается в фильме «Пираты Карибского моря. Проклятье «Черной жемчужины», который становится одним из самых выдающихся событий в истории кинематографа…

Популярность Орлано Блума растет, а с ней (в арифметической прогрессии!) и количество поклонниц, которые в буквальном смысле сходят по красавчику с ума. Тем временем «полочка славы» в доме Блума пополняется все новыми и новыми наградами – от MTV Movie Awards Mexico в номинациях «Самый сексуальный герой» и «Лучший поцелуй».

40 фильмов, которые круче голливудских
Подробнее