Осторожно, спойлер! Что будет в 7-м сезоне «Игры престолов»

Создатели эпической саги рвут волосы на голове и горько плачут: сюжет всего нового сезона сериала просочился в сеть и пошел по миру!

Целый год до премьеры 6-го сезона «Игры престолов» фанаты задавали себе один и тот же вопрос: «Жив ли Джон Сноу?» Сценарий предыдущего сезона оказался просто выдающимся, авторы так расставили «ловушки» для зрителей, что те все 12 месяцев сгорали от нетерпения.

Однако с новыми сериями, которые мы увидим только летом 2017 года, произошел прокол. Пока телеканал HBO снимает тизеры и по капле выдает подробности, кто-то взял и расстроил все их планы, выложив в сеть сюжет каждой серии!

Фото: кадр из сериала

Спойлеры появились на американском сайте Reddit – своего рода доске объявлений и блоггерском пространстве. Пользователь под ником awayforthelads разместил на странице краткое описание всего сезона.

Поскольку на этом ресурсе и раньше появлялась достоверная информация о содержании серий, фанаты «Престолов» склонны полагать, что awayforthelads не соврал и перед ними реальный сценарий. Подтверждает эту версию и факт, что пост был молниеносно удален и аккаунт его создателя тоже исчез. Никак канал HBO разоблачил таинственного спойлера и принял меры. Но уже поздно. Поклонники сериала растащили сюжет по всемирной сети, и теперь каждый из нас может узнать, что будет происходить с 1-й по 7-ю серию.

1-я серия. Нашествие Белых ходоков

То чего так боялись воины Дозора, случилось, Король Ночи и армия Белых ходоков движутся к стене на юг.

Тем временем в Винтерфелле Санса обращается к Джону с предложением – отнять земли у тех Домов, которые отказались поддержать Старков, и раздать их имущество своим союзникам. Но благородный Джон отказывает сестре, он считает, что нельзя лишать имущества детей Карстарков и Амберов за действия, совершенными их отцами. Джон заявляет, что не будет править Севером так, как это было раньше, он хочет быть справедливым королем.

Дейенерис вместе со своей армией и верным советником Тирионом Ланнистером высаживаются на Драконьем камне.

2-я серия. Судьбоносная встреча

В Винтерфелл прилетает ворон с посланием от Дейенерис, она призывает к себе лордов Вестероса. Джон и Давос Сиворт – бывший сподвижник Станниса Баратеона, решают отправиться на встречу. Их цель – попросить Дейенерис о помощи, ведь только в Драконьем камне есть драконье стекло, то самое, которым друг Джона Сэмвелл Тарли смог убить Белого ходока.

Фото: кадр из сериала

3-я серия. Непреклонный Джон

Джон и Давос прибывают в Драконий камень, где встречаются с Тирионом, а дотракийцы забирают их корабль.

Дейенерис заседает в тронном зале в окружении своих верных друзей – Серого Червя и Миссандеи. Матерь драконов требует, чтобы Джон преклонил перед ней колени, но даже глядя на армию дотракийцев, Джон отказывается это сделать.

Король Севера рассказывает Дейенерис о Белых ходоках и грядущей опасности, но Дейнерис не верит ему, однако Тирион предупреждает свою королеву, что слова Джона могут быть правдой.

Пока Джон отсутствует дома, в Винтерфелл возвращается Бран.

4-я серия. Возвращение Арьи

Младшая дочь Лорда Эддарда Старка после отъезда из Браавоса и прощания с Якеном в Зале Ликов прибывает в Вестерос, где убивает лорда Уолдера Фрея и всех его сыновей за расправу, которую они учинили над ее семьей на «красной свадьбе», и оставляет в живых только женщин. Затем Арья отправляется домой в Винтерфелл.

Фото: кадр из сериала

5-я серия. Верный слуга

Сир Джорах Мормонт, который верно служил Дейенерис и был вынужден покинуть ее в 6-м сезоне после того, как заразился серой хворью и начал превращаться в каменного человека, возвращается на Драконий камень. Мейстеры в Цитадели смогли излечить его и вернуть человеческий облик.

В это же время Цитадель покидает Сэм с Лилли и ребенком, они отправляются к Джону в Винтефелл, не зная, что он на Драконьем камне.

Находясь во владениях Дейенерис Джон получает весточку из дома – он узнает, что Арья и Бран целы и невредимы.

Джейме Ланнистер встречается с Тирионом и Давосом. Старший брат уговаривает Джейме повлиять на сестру Серсею и предложить ей сдаться Дейенерис.

6-я серия. Смертельная битва

Небольшое войско Джона Сноу движется в сторону замка Восточного Дозора, по пути на отряд нападает армия Белых ходоков во главе с Королем Ночи и медведем-зомби.

Джон и его друзья оказываются окружены на замерзшем озере. В последний момент ситуацию спасает Дейенерис с драконами. Теперь она верит в опасность, грозящую всем королевствам.

Раненый Джон находится на грани жизни и смерти, его спасает дядя – младший брат Неда Старка Бенджен, который служил Первым разведчиком в Ночном Дозоре и считался погибшим до 6-го сезона.

Бенджен отдает Джону свою лошадь, а сам остается сражаться с Белыми ходоками. Увы, даже Дейенерис несет потери, Король Ночи убивает ее дракона Визериона и обращает его в себе подобного.

Джон обещает отдать Дейенерис Север, если она поможет ему выиграть войну с ходоками.

Фото: кадр из сериала

7-я серия. Падение стены

Серсея узнает, что вновь беременна от своего брата Джейме, но выносить ребенка ей не удается. Однажды ночью она просыпается в крови.

Сэм и Бран наконец рассказывают Джону, что он не бастард Неда Старка, а Эйгон – сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена, которого Нед спас от гибели.

Между Дейенерис и Джоном вспыхивают чувства, они отдаются страсти на корабле.

Король Ночи верхом на драконе, извергающим ледяное пламя разрушают Стену, защищавшую жителей Семи Королевств от Белых ходоков.

И это еще не все…

Фото: кадр из сериала

Согласно данным таинственного awayforthelads, в новом сезоне мы увидим, как Ланнистеры пойдут войной на Дорн, узнают, кто на самом деле отравил короля Джоффри, и в их рядах наступит раскол.

Джейме наконец осознает, каким чудовищем является его сестра и любимая женщина, и после отказа Серсеи помочь Джону в войне с Белыми ходоками покинет ее.

Что совершенно не понятно, так это судьба покойного мужа Матери драконов Кхала Дрого.

Ранее исполнитель роли воинственного дотракийца Джейсон Момоа делился в сети со своими фанатами фотографиями со съемок сериала! Были придуманы десятки версий его возвращения, но о Кхале в синопсисах новых серий нет и слова.

Возможно, разглашать эту интригу не решился даже awayforthelads, а может быть, что все эти спойлеры – лишь выдумка, к которой причастны и создатели сериала.

Муж развелся с женой спустя два часа после свадьбы
  • Подробнее
Волочкова призналась, что спит с мужчинами за подарки
  • Подробнее
Комментарии1
Гость26.05.17 20:21

Сууууууууппппееееееерррррррр!!!!!!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
40 экспертов
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Мехди
Экстрасенс
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.