В России появился журнал для невест

Презентация издания Brides, которое поможет девушкам организовать свадьбу мечты, прошла вчера в Москве.

Более 70 лет журнал был библией невест во всем мире, а теперь поможет выйти замуж нашим соотечественницам. Поисками жениха сотрудники редакции заниматься, к сожалению, не будут, зато с удовольствием поделятся ценными советами в организации торжественной церемонии.

На страницах журнала можно будет найти платья и аксессуары от лучших дизайнеров, самые красивые торжества, фэшн-съемки и практичные рекомендации звездных стилистов. Возглавит Brides главный редактор Vogue Виктория Давыдова.

«Мы хотим помочь нашим читательницам выйти замуж так, как мечтали бы это сделать сами. С соблюдением всех классических канонов, но при этом с учетом свадебных трендов – они, кстати, меняются вместе с модой», – рассказала она.

Наверняка в журнале появятся и материалы о свадьбе принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), которые уже подписали брачный контракт.

А Джессика Симпсон (Jessica Simpson) не хочет становиться героиней таблоидов. Девушка считает тайную церемонию лучшим способом связать себя узами брака.