В Россию приезжает самое известное в мире кабаре Crazy Horse

Кабаре Crazy Horse выступит с новым шоу Forever Crazy – 2. В Москве Crazy-девушки побывают 23 февраля, а в Санкт-Петербурге на 8 марта.

Кабаре Crazy Horse побывало в России впервые в прошлом году и сразу же покорило публику. На этот раз «парижские лошадки» представят программу Forever Crazy – 2.

Новое шоу состоит из нескольких этюдов-картин, которые исполняют десять классически обученных танцовщиц из разных стран, выходящих на сцену почти обнаженными. Зрители увидят невероятное сочетание пластики полуобнаженного тела, шикарных костюмов, роскоши, искусства и современного дизайна. Впрочем, не менее завораживающим будет выглядеть и одеяние девушек из... света. Зрителям придется угадать, где заканчивается кожа и начинаются световые эффекты. Танцовщицы с запоминающимися сценическими псевдонимами уже давно стали эталонами французской красоты и обольщения.

За 60 лет существования в Crazy Horse побывали многие знаменитости: Элвис Пресли, Элизабет Тейлор, Дж. Кеннеди, Мадонна, Кристина Агилера, Жан-Поль Готье, Педро Альмодовар, Стинг, Бейонсе, Мэрилин Мэнсон, Гару, Патрисия Каас, Шер, Шерон Стоун. Последние несколько месяцев с Le Crazy Horse сотрудничают знаменитые кутюрье Кристиан Лубутен, Миучча Прада, Роберто Кавалли.

В Москве кабаре Crazy Horse выступит в Большом концертном зале «Космос» с 17 по 26 февраля. В Санкт-Петербурге поклонники увидят знаменитых танцовщиц со 2 по 10 марта в ДК им. Ленсовета.