Kids’ Choice Awards 2009

28 марта в Лоc-Анджелесе состоялась церемония вручения наград Kids’ Choice Awards-2009 – премии, основанной на симпатиях американских детей и подростков.

Зак Эфрон и Ванесса Хадженс
Зак Эфрон и Ванесса Хадженс
Камерон Диас
Камерон Диас

Как известно, из года в год лауреатами премии Kids’ Choice Awards становятся те звезды, за чьи имена было отдано больше всего голосов юных американцев.

На Kids’ Choice Awards нет пафосных речей и дефиле звезд в дизайнерских нарядах, но знаменитости часто говорят, что считают эту премию не менее важной, чем «Оскар», ведь дети – это самые благодарные поклонники и самые строгие критики.

Актриса Кэрри Энн Инаба
Актриса Кэрри Энн Инаба
Меган Фокс
Меган Фокс

Мальчиковая группа «Jonas Brothers» стала победителем в номинации «Любимая группа». Кстати, юноши обошли группу «Pussycat Dolls», которые выступали на церемонии.

Юная Селена Гомес стала «Любимой ТВ-актрисой», а Дилан Спрауз (Dylan Sprouse) унес приз как «Самый любимый ТВ-актер».

Джесси Маккартни был назван «Любимым певцом», а Майли Сайрус – «Любимой певицей».

Майли Сайрус
Майли Сайрус
Актриса Кеке Палмер
Актриса Кеке Палмер

Уилл Смит получил приз как «Самый любимый актер» (за роль в «Хэнкоке»), а Ванесса Хадженс – как «Самая любимая актриса» (кстати, фильм «Классный мюзикл-3»/ High School Musical 3, где снималась Ванесса, взял приз в номинации «Самая любимая картина»).

Бейонсе со своим хитом «Single Ladies» получила награду в категории «Самая любимая песня года».

Актриса Камерон Диас, которая сама неоднократно становилась лауреатом премии Kids’ Choice Awards, вручила специальную награду «Big Green Help Awards» своему коллеге и другу Леонардо Ди Каприо, который является активным защитником окружающей среды.

Эшли Тисдейл
Эшли Тисдейл
Звезды Disney Тейлор Лотнер и Деми Ловато
Звезды Disney Тейлор Лотнер и Деми Ловато