Все, что вы хотели знать о ресторанах

В ресторане «Аист» состоялась презентация юбилейного, 10-го по счету справочника Resto «Все рестораны Москвы».

С обложки нового справочника призывно улыбаются Антонио Баратто, шеф-повар ресторана «Сирена», и Константин Ивлев, шеф-повар GQ Bar. По словам главного редактора Resto Виктории Вендер, наша ресторанная публика пресытилась экстравагантными интерьерами, и наконец-то начала ходить в рестораны просто поесть. Вернее, конечно, не просто – а вкусно. Так что самое время московским шефам выйти из тени и показать себя миру. Судя по справочнику Resto, где каждую кухню представляет один из кулинарных гуру, кормильцы в столице – на редкость обаятельны.

Стильно оформленная и приятно увесистая (как-никак – 1612 московских ресторанов) книжка отлично структурирована. Так что найти подходящий ресторан или кафе не составит труда, вне зависимости от важных для вас критериев, - будь то местоположение, сумма счета, особенности кухни или ваш любимый шеф-повар.

Описательная часть, по сравнению с предыдущими справочниками, заметно сокращена, зато выжимки из меню, отличные фотографии и полезные лаконичные данные делают странички ресторанов исключительно информативными.

Resto – одна из самых популярных служб бронирования столиков не только в Москве, но и регионах. И сайт компании www.resto.ru с поисковиком ресторанов (которым вы также можете воспользоваться, не покидая WDay.ru) занимает лидирующие позиции в своем сегменте. 1 июля запустилась новая, улучшенная версия сайта.

По случаю 10-летнего юбилея в справочник включены рейтинги лучших ресторанов и самых значительных событий в ресторанном мире с 1998 года.

Вместе с основным справочником «Все рестораны Москвы» выпущен также сезонный и очень актуальный сборник «Все веранды Москвы», в котором во всем великолепии представлены открытые, закрытые, модные, цветущие, садово-парковые и даже поднебесные летние площадки ресторанов.

Заказать справочник «Все рестораны Москвы» можнопо телефону колцентра Resto (495) 921 2222.