Все лучшее – детям:афиша мероприятий марта

Гастроли

«Звезды детского Голоса» (0+)

Когда: 28 марта в 19.00.

Где: БКЗ Томской филармонии, пр. Ленина, 12а, тел. 515-956.

Цена билета: от 800 до 2800 рублей.

Финалисты проекта «Голос. Дети. Сезон 1» выступят в Томске в большой, более чем 2-часовой программе, среди них:

Рагда Ханиева. 14 лет. Талантливую певицу у себя на родине называют не иначе как «золотой голос Ингушетии». Рагда успела покорить своим талантом саму Аллу Пугачеву. А на шоу буквально взорвала зал своим выступлением и получила восторженные комплименты от судей.

Лев Аксерольд. 13 лет. Несмотря на юный возраст, имеет приличный опыт работы на сцене. Занимался озвучиванием фильма Андрея Кончаловского «Щелкунчик и Крысиный король». Также Лев Аксельрод – исполнитель главной роли в мюзикле «Остров сокровищ». Наставник – Дима Билан

Арина Данилова. 10 лет. Арина участвует в ряде программ для детей на канале СТС, поет в хоре Radio Classic «Angels», выступает с оркестром «Фонограф» Сергея Жилина. Арина восхитила судей проекта своим номером , девочка не только прекрасно пела, но и аккомпанировала себе, отбивая ритм стаканчиком из-под сока, который она назвала «Толиком».

Иракли Инцкирвели. 12 лет. Молодой певец называет себя «московским грузином», а еще признается, что любит покушать, что, кстати, очень заметно по его фигуре. Впрочем, судей проекта это ничуть не смутило. Они дружно сказали Иракли: «Ты красавец!»

Диана Хитарова. 10 лет, Москва. Диана с трех лет занимается музыкой, ее мама преподаватель по вокалу.