Все приколы ледового шоу Ильи Авербуха в Омске

Ледовое шоу, в котором блистают звезды фигурного катания, по техническим причинам переносилось два раза, и наконец оно все-таки состоялось! Это было необыкновенно красивое действо, в котором не обошлось без приколов.
Ледовое шоу Ильи Авербуха «Одноклассники», «Ледниковый период»
В Омск приехали все звезды ледового шоу!
Фото: Лариса Лоскутова
  • Татьяна Навка и Роман Костомаров свой первый танец исполняли под знаменитый хит из рок-оперы «Юнона» и «Авось» «Ты меня на рассвете разбудишь». Когда фигуристы вышли на лед и застыли в ожидании драматической музыки, в наступившей тишине кто-то из зрителей громко крикнул «Я тебя люблю!». Судя по всему, эти слова относились к Роману, ибо голос принадлежал девушке.
  • По сюжету шоу фигуристы изображали одноклассников, которые собрались в родной школе через десять лет на вечер встречи выпускников. Столы, изображавшие парты, сначала находились на середине арены, а потом были сдвинуты к бортикам. В один из этих столов, не рассчитав скорость, въехал и перевернул его сначала Максим Маринин, а некоторое время спустя – Повилас Ванагас. Причем Повилас врезался в него так сильно, что даже сам упал. Впрочем, не все зрители это заметили, потому что основное внимание было приковано к Татьяне Навке и Марии Петровой, которые на льду кружили пируэты.
  • Один из танцев Албена Денкова и Максим Ставиский исполняли под перепетую в стиле рэп песню «Скованные одной цепью» из фильма «Стиляги». Чтобы еще больше подчеркнуть драматичность музыки, фигуристы надели на лица белые маски.
Ледовое шоу Ильи Авербуха «Одноклассники», «Ледниковый период»
Ледовое шоу Ильи Авербуха «Одноклассники», «Ледниковый период»

О других приколах шоу читай на следующей странице и смотри еще больше фото!

Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.