Фото

Все приколы ледового шоу Ильи Авербуха в Омске

Ледовое шоу, в котором блистают звезды фигурного катания, по техническим причинам переносилось два раза, и наконец оно все-таки состоялось! Это было необыкновенно красивое действо, в котором не обошлось без приколов.

  • Татьяна Навка и Роман Костомаров свой первый танец исполняли под знаменитый хит из рок-оперы «Юнона» и «Авось» «Ты меня на рассвете разбудишь». Когда фигуристы вышли на лед и застыли в ожидании драматической музыки, в наступившей тишине кто-то из зрителей громко крикнул «Я тебя люблю!». Судя по всему, эти слова относились к Роману, ибо голос принадлежал девушке.
  • По сюжету шоу фигуристы изображали одноклассников, которые собрались в родной школе через десять лет на вечер встречи выпускников. Столы, изображавшие парты, сначала находились на середине арены, а потом были сдвинуты к бортикам. В один из этих столов, не рассчитав скорость, въехал и перевернул его сначала Максим Маринин, а некоторое время спустя – Повилас Ванагас. Причем Повилас врезался в него так сильно, что даже сам упал. Впрочем, не все зрители это заметили, потому что основное внимание было приковано к Татьяне Навке и Марии Петровой, которые на льду кружили пируэты.
  • Один из танцев Албена Денкова и Максим Ставиский исполняли под перепетую в стиле рэп песню «Скованные одной цепью» из фильма «Стиляги». Чтобы еще больше подчеркнуть драматичность музыки, фигуристы надели на лица белые маски.

О других приколах шоу читай на следующей странице и смотри еще больше фото!