Фото

Все приколы ледового шоу Ильи Авербуха в Омске

  • В шоу принимали участие не только звезды спорта проекта «Ледниковый период», но и маленькие омичи. Ученики омского ледового клуба Ирины Родниной изображали героев шоу в детстве.
  • В одном из номеров фигурист Евгений Кузнецов предстал перед зрителями в образе темпераментной уборщицы, выйдя на лед в синем халате, с ведром и шваброй. Как оказалось, в ведре действительно была вода, и фигурист натирал лед мокрой шваброй. Потом положил ее на лед и блестяще откатал свой номер. А когда в конце попытался поднять швабру, у него это не сразу получилась – тряпка примерзла ко льду.
  • Один из последних номеров исполнял Алексей Ягудин. Он вышел на лед в белой футболке и брюках с ведром красной краски. Эффект танца заключался не только в безупречном катании Алексея, но и в том, что он опускал ладони в краску и потом, дотрагиваясь до своей одежды, оставлял на ней красные пятна. Следом за этим номером последовал заключительный выход всех участников шоу. Алексей решил подурачиться – стал шутливо пугать Татьяну Навку, которая была одета в элегантное белое платье, будто бы вот-вот дотронется до нее.
  • Благодарная публика была очень щедра на аплодисменты, крики «Браво!», но на цветы и подарки поскупилась: один букет подарили Татьяне Навке и одну мягкую игрушку кинули на лед, ее взяла себе Татьяна Тотьмянина.

Еще больше фотографий с шоу смотри на следующей странице!