Хит

Всегда готов! Уральские звезды вспоминают пионерское детство

Дмитрий Брекоткин, актер «Шоу Уральские пельмени»

Дмитрий рассказывал журналу «Телесемь»:

— В школе я ходил в синей куртке, на правом рукаве была большая кожаная заплатка, а на ней изображены книга и солнце. Таким я себя помню. В общем-то, я был как все. Только самый маленький. Как сейчас помню: на физкультуре справа от меня стоял «плюс сантиметр» Серебряков, а слева в небо уходила Рагозина.

Черно-белый фотопроект Woman’s Day. Моя бабушка – красавица!
Подробнее

Алексей Ванченко, телеведущий, «Четвертый канал»:

— Я был пионером длительный срок – 5 лет. Красный галстук, пионерские линейки, сборы макулатуры и металлолома, поездки в пионерские лагеря. Был даже председателем совета дружины в школе, что было очень почетно. Но, тем не менее, был хулиганом, однако за мою красоту и высокий рост все-таки удостоился такого звания (смеется). А еще я умел красиво шагать!

Запомнил один забавный момент в школе. Одно время я был и председателем совета дружины, и председателем отряда, и знаменосцем. Мне приходилось на линейке выносить знамя, потом бежать и принимать доклад от своего старшины. Это было очень светлое и доброе для меня время!

Владимир Шахрин, лидер группы «ЧАЙФ»

О Владимире «Телесемь» рас­ска­зыва­ла се­с­т­ра Ан­на:

– С са­мо­го ран­не­го дет­ст­ва по се­го­дняш­ний день я чет­ко ощу­щаю ря­дом с со­бой стар­ше­го бра­та. На­ше дет­ст­во бы­ло вре­ме­нем пи­о­нер­ских ла­ге­рей, а мы с Во­ло­дей – «де­ть­ми ла­гер­ных смен». Там с на­ми все­гда на­хо­ди­лись па­па и ма­ма (оба – пре­по­да­ва­те­ли, ра­бо­та­ли во­жа­ты­ми). Мне очень по­вез­ло с бра­том!

34 красотки Екатеринбурга, которые умеют удивить!
Подробнее