В Сочи стартовал ежегодный турнир по теннису

В рамках «Кинотавра-2010» стартовал ежегодный Кубок по теннису. Участие в соревновании открыто для всех желающих, кроме мастеров спорта и профессиональных тренеров.

Чтобы испытать свои силы на кортах «Кинотавра», которые располагаются на территории гостиницы «Жемчужина», достаточно было заранее подать заявку в оргкомитет. В этом году желающих было много. В списке утвержденных участников Александр Роднянский, Никита Михалков, Антон Табаков, Алена Бабенко, Александр Жулин и многие другие.

Турнир проходит в течение трех дней. Начинаются матчи в 10 часов утра, что для большинства гостей «Кинотавра» является ранним утром. Особо заинтересованных в победе это не смущает, как, впрочем, и жаркая погода. Под палящим солнцем они борются за звание чемпионов с усердием настоящих спортсменов. Но некоторые заявленные участники так и не добрались до кортов.   

Церемония награждения победителей пройдет в последний день фестиваля «Кинотавр-2010», после сыгранных полуфинальных и финальных матчей, а также игры за третье место.