Встречаем Новый год на улицах Ростова-на-Дону

Праздник у телевизора или в клубе – классика жанра. В этом году ростовчан приглашают выйти на улицы и обменяться эмоциями сразу после боя курантов. Кто за новые ощущения?

На свежем воздухе

Концертные программы, театрализованные представления пройдут во всех районах города:

23:00–01:00 – у Музыкального театра, на площади К. Маркса, в Парке им. Н. Островского, на площади у здания администрации Ворошиловского района (бульвар Комарова, 28/5), перед ТРК «Сокол», в Парке им. г. Плевен, на площади Гагарина, 1;

23:00–02:00 – перед центральным входом в парк М. Горького около главной елки. На сцене выступят лучшие коллективы города. Поздравление президента можно будет увидеть на большом экране. Дед Мороз и Снегурочка проведут веселые конкурсы. А вы знаете, сколько на елке иголок? За правильный или остроумный ответ – приз!

Под звездным куполом

31 декабря отправляемся в парк им. М. Горького под 5,5-метровый купол телескопа в астрономической обсерватории. Если небо будет ясным, то в 22:00 можно понаблюдать за небесными светилами и созвездиями. Если нет, тогда романтическое настроение создаст виртуальная экскурсия по звездному небу в планетарии. Главное, запланируйте поход и запишитесь заранее по тел. (863) 240−25−85.

Где: ул. Большая Садовая, 45.

Сколько: 250−300 руб.

В новогоднюю ночь городской фейерверк не планируется, но праздник и так обещает быть сказочным: по сообщению синоптиков, с 31 декабря на 1 января будет морозно и снежно.