В «Сумерках» родится кибер-ребенок

В фильме «Сумерки. Сага. Рассвет» образ Ренесми, дочери Эдварда и Беллы, вероятнее всего, будет создан на компьютере.

«Скорее всего, это будет полностью рисованный образ, хотя я не исключаю, что мы можем снять и актера, а затем просто применить технологию изменения возраста, которая использовалась в картине «Загадочная история Бенджамина Баттона», – рассказал продюсер фильма Вик Годфри.

Если все-таки режиссер фильма решит снимать живого актера, то кто именно будет играть роль дочери вампира и человека пока не известно. Ранее создатели саги планировали привлечь к съемкам молодую певицу Тэйлор Свифт: по сюжету, героиня Свифт становится невестой героя Тэйлора Лотнера, однако, несколько недель назад глубокий смысловой подтекст этого тандема перестал быть актуальным. Свой отказ от услуг Свифт продюсеры объяснили явным отсутствием внешней схожести певицы и ее маленькой героини.

Одно остается очевидным: что бы ни решили создатели саги, зрители, наверняка, увидят новое чудо компьютерной мысли. По словам продюссера, съемки фильма «Сумерки. Сага. Рассвет» начнутся осенью 2010 года. Все исполнители главных ролей уже подписали соответствующие контракты. Однако, режиссер «Новолуния» Крис Вайц не примет участия в создании четвертой серии. Будет ли фильм разделен на две части, пока не сообщается. Третья часть саги «Сумерки. Сага. Затмение» выходит в прокат 30 июня 2010 года.

Недавно стало известно, что в прокат не выйдет четвертая часть фильма о Чуловеке-пауке: студия расторгла контракт с режиссером фильма, а также с исполнителем главной роли – актером Тоби Магвайером.