Вся правда о лингвистических курсах

Сейчас существует большой выбор школ, обучающих иностранным языкам по разным методикам.

Упрощенно методики можно разделить на традиционные, «как учили в школе», и нетрадиционные, в основном коммуникативные. Первые уделяют большое внимание грамматике, на занятиях вы заучиваете правила, делаете много письменных упражнений на перевод. Недостаток – не каждый человек, окончивший школу (институт), может свободно общаться на иностранном языке.

Второй способ предполагает погружение в языковую среду. В этом случае грамматике уделяется гораздо меньше внимания. Плюс – преодоление языкового барьера, минус – свободная, но часто довольно безграмотная речь. Как вы видите, важно уделить время и изучению лексики, и грамматике, и развитию разговорных навыков. Только сочетание этих компонентов позволит вам понимать, говорить и думать по-английски!

Методика обучения в Language & Management Alliance (LMA) объединяет достоинства разных способов. Эффективная техника подачи грамматики и огромный набор разговорных упражнений позволяют экономить время на занятии и уделять достаточное внимание развитию навыков разговорной речи. Как следствие, сокращается длительность курса, то есть появляется возможность достичь результатов за более короткие сроки. Авторский курс позволит всего за 4,5 месяца вести беседу на комфортном уровне.

Для тех, кто уже владеет языком на среднем уровне и выше и хотел бы улучшить свои навыки, LMA предлагает программы совершенствования разговорной речи. Новинка – теперь каждое занятие носит тематическую и грамматическую завершенность. Не нужно переживать, что пропустили занятие и отстанете от группы.

Вот несколько практических советов по выбору школы. Для начала соберите информацию о действующих языковых курсах, условиях набора и методиках обучения, а также обязательно пройдите тестирование. Тест даст вам и администраторам курсов возможность наиболее корректно определить подходящую для вас группу и программу.

На сайте WWW.LMA.ALIANSCOM.RU тестирование можно пройти в режиме online. Получив результаты теста, вы сразу получаете несколько предложений по обучению, из которых сможете выбрать вариант, подходящий по срокам, графику и месту проведения занятий, до приезда в офис школы.

До 30 августа вы можете записаться в группы со скидкой 20%! Узнать о новинках обучения и подробности акции можно на сайте и по тел. 371-40-21.

Для школьников работает выездной английский лагерь Easy English 2015! IV cмена – с 15 по 24 августа.

Ждем вас по адресу: пр. Ленина, 41, оф. 402, 8-912-699-48-92.