Второй сезон проекта «Танцы»: стань звездой ТНТ!

У танцующих ростовчан есть такая возможность – кастинги на второй сезон проекта пройдут уже 18 и 19 апреля в Краснодаре.

Если тебе от 20 до 35 лет, ты мечтаешь оказаться в эфире, показать свой талант всей стране и поработать с лучшими российскими хореографами, звони по телефону 8-938-519-40-94 или заполни анкету на участие в кастинге на сайте канала. Кстати, на кастинге ждут не только профессиональных, но и начинающих танцоров.

Ростовчане – участники первого сезона «Танцев», которыми мы гордимся

18-летние близняшки Вика и Настя поразили членов жюри проекта первым танцем. Им аплодировали стоя, они трижды занимали верхнюю позицию в зрительском голосовании. Самые яркие участницы «Танцев» вспоминают: «Мы пробыли на проекте два месяца. Это был бесконечный праздник, ведь мы занимались любимым делом. Бывало, репетиции шли с 9 утра до позднего вечера. Если вы исполняете парный танец, доверяйте партнеру, прочувствуйте друг друга. Танец – это не только комбинации для мышц, нужно включать голову! Важно, чтобы вы знали, что танцуете, как называется каждое движение, как его сделать. Только тогда на это интересно смотреть». Сегодня девочки продолжают учиться в Ростовском колледже искусств, активно тренироваться и разъезжают по стране с танцевальными мастер-классами. Несколько раз ставили совместные номера с певицей Пелагеей.

«Наш совет тем ребятам, которые идут на кастинг: не жалейте себя, работайте над собой не на 100, а на 200% и даже больше! – напутствуют Настя и Вика. – Будьте уверенными в себе и в том, что именно вы достойны быть в проекте. Самое главное – быть собой, не надевать на себя маску другого человека, ведь каждый уникален и интересен по-своему».