Эксклюзив

Вячеслав Комиссаренко: «Родители на мои шутки не обижаются»

Резидент шоу Stand Up (ТНТ) рассказал омичам о себе, шутках и особенностях гастрольной жизни.

Какая атмосфера царит за кулисами шоу Stand Up канала ТНТ, есть ли между вами какое-либо соперничество?
Вячеслав Комиссаренко

Не думаю, что кто-то с кем-то соперничает, потому что мы все заинтересованы в том, чтобы программа была максимально интересной. У нас нет такого, чтобы кто-то выходил и говорил: «Так! Вот такое-то у вас количество баллов за выступление и так между вами распределились места». Мы заинтересованы, чтобы постоянно появлялись новые лица, новые смешные ребята. Чем это разнообразнее, свежее и интереснее, тем это прикольно это смотрится в целом. Кому-то нравится один комик, кому-то другой – возникает много разных мнений. И это здорово и интересно. А соперничество должно быть с самим собой – по прошествии какого-то времени ты смотришь свою запись, оцениваешь и думаешь, как ты изменился, стал ли ты работать лучше. Если нет, то надо что-то менять.

Обижаются ли на вас ваши близкие и родные люди, если вы рассказываете со сцены о них?
Вячеслав Комиссаренко

Мне повезло, потому что у моих близких, и родителей, и у моей девушки, все в порядке с самоиронией. Родители у меня вообще в восторге, когда я про них шучу. Они часто просят: пошути про это, а вот я, сынок, придумал такую шутку. Они открыты для моих шуток.

Вы на них тестируете ваши шутки? Кто ваш первый слушатель и цензор?
Вячеслав Комиссаренко

Обычно это происходит так: я написал шутку, советуюсь с кем-либо из наших ребят, слушаю их мнение, потом думаю: «Нет, вы ничего не понимаете, вот мое мнение самое лучшее». Потом пробуем наши шутки на публике – есть бары и клубы, вход туда бесплатный и обычно приходит от 70 до 100 человек. Там мы выступаем с не на 100 процентов готовой программой, но в этом выступлении есть драйв, потому что там очень много живых моментов, импровизаций, реакции публики и в целом это очень смотрибельная вещь. Я эти вечеринки очень люблю, даже больше, чем наши основные выступления.

Как вы проводите время вне сцены?
Вячеслав Комиссаренко

В последнее время у меня свободного времени нет. Раньше у меня были хобби. Я года четыре занимался боксом. Единственное, на что меня хватает сейчас – я плаваю. Еще мне доставляет удовольствием учить английский. Не выучить его и знать, а учить. Но сейчас и на это времени не хватает.

Вы в Омске не в первый раз, какое у вас впечатление от нашего города?
Вячеслав Комиссаренко

Сколько раз я ни приезжал в Омск, фактически город я так ни разу и не увидел. Мы, как правило, приезжаем в ночь, потом едем в отель, спим, просыпаемся, репетируем, едем в зал, выступаем и уезжаем. Вот и вся наша программа пребывания в городе. Я даже не посмотрел основные достопримечательности. Но думаю, здесь я не последний раз и смогу еще все посмотреть. А публика, люди мне очень нравится.

Смотрите шоу STAND UP на ТНТ по воскресеньям в 22:00.