Выбрали самую красивую девушку Москвы

В столице прошел конкурс «Мисс Москва 2010», в котором победила студентка Финансовой академии при правительстве РФ Наталья Переверзева.

Ежегодный конкурс на выбор самой красивой москвички прошел в столице уже в пятнадцатый раз. Вчера вечером в театре Et Cetera состоялась церемония награждения победительниц. Компетентное жюри, состоявшее преимущественно из представителей сильной половины человечества, объявило имя «мисс Москва 2010». Ею стала 23-летняя студентка Финансовой академии при правительстве РФ Наталья Переверзева.

Поскольку этот год в России объявлен годом учителя, то и конкурс красоты в этом году соответствовал школьной тематике: так, например, первый выход красавиц на сцену в нарядах школьниц-выпускниц прошел под мелодию последнего звонка, а кульминацией вечера стал «выпускной бал», героинями которого стали десять самых достойных претенденток на звание «Мисс Москва», отобранные жюри в ходе предыдущих испытаний. А соревновались девушки в умении носить коктейльные платья, купальники и дефилировать по подиуму в туфлях на высоких каблуках из коллекции обуви Ronnati, которая и была представлена девушками в России впервые.

Ведущими церемонии стали Екатерина Одинцова и танцор Евгений Папунаишвили. Самая красивая москвичка получила драгоценную корону и ленту победительницы из рук предыдущей финалистки конкурса Юлии Образцовой. Помимо торжественного титула Наталье Переверзевой досталось право представлять столицу на конкурсе красоты «Краса России».

Звания «Вице-мисс Москва 2010» получили Валентина Колесникова (четвертая вице-мисс), Марта Георгиева (третья вице-мисс), Алена Кузнецова (вторая вице-мисс) и Наталья Федорова (первая вице-мисс). Титул «Юная мисс Москва» получила Снежана Кирикова.