Опрос

Выбери лучший фильм года!

Woman's Day представляет 18 самых кассовых и ожидаемых фильмов уходящего года. А какой из них считаешь лучшим ты? Голосуй за самую популярную премьеру по мнению уральцев!

«Трансформеры: Эпоха истребления»

О чем фильм. Автоботы и десептиконы оставили человечество собирать планету по кусочкам. В это время другая группа древних мощных трансформеров берет Землю под прицел.

Знаете ли вы, что это первый фильм о трансформерах полностью снятый в 3D-формате. Дети Марка Уолберга – Элла Рэй, Майкл Роберт, Брендан Джозеф и Грэйс Маргарет – являются ярыми поклонниками трансформеров, и у них получилось выпросить себе роли в этом фильме. Съемки одной из экшн-сцен проходили в Железнодорожном музее штата Иллинойс. Марк Уолберг после завершения съемок сделал пожертвование музею в размере $ 40.000. А Майкл Бэй купил у музея кран 1930-х годов, на котором было тиснение Bay City. По словам режиссера, он планирует отреставрировать этот кран и поставить его во дворе своего ранчо в штате Монтана.

Звезды: Марк Уолберг, Джек Рейнор

«Горько!-2»

О чем фильм. В надежде сорвать большой куш Наташин отчим идет на финансовую авантюру, чем подставляет своих партнеров по бизнесу. Те устраивают на него покушение, но неудачное. Однако Борис Иванович решает инсценировать собственные похороны и «отлежаться» в гробу. Все идет по плану, пока проститься с ним не приезжает боевой товарищ Витька Каравай.

Знаете ли вы, что создатели фильма решили побить рекорд и устроили массовое застолье во всех городах России для 4600 человек, которое попало в Книгу рекордов Гиннеса. Съемки проходили в Геленджике. Из-за постоянных туманов кинопроцесс приходилось часто откладывать.

Звезды: Сергей Светлаков, Ян Цапник, Елена Валюшкина, Сергей Лавыгин.

«Солнечный удар»

О чем фильм. Всего одна ночь с незнакомкой становится для главного героя настоящим наваждением. Этот «солнечный удар» не отпускает его даже в самые «окаянные дни» гибели Российской Империи.

Знаете ли вы, что режиссер Никита Михалков от руки переписывал произведения Ивана Бунина, чтобы понять, как они сделаны. В основу фильма легли два произведения Ивана Бунина: одноименный «Солнечный удар» и «Окаянные дни». По словам режиссера, он шел к этому сценарию 37 лет.

Звезды: в картине снялись неизвестные актеры Мартиньш Калита, Виктория Соловьева, Сергей Серов.

«Подарок с характером»

О чем фильм. Миша вынужден работать в костюме панды на детских праздниках. Ему тридцать лет, он живет в крохотной однушке на окраине Москвы. Все было так, пока его не позвали на день рождения к сыну олигарха. Артему девять лет, и у него есть тайный план. Мальчик и панда отправляются в путешествие через всю страну.

Знаете ли вы, что герой Михаила Галустяна первоначально должен был появляться в кадре в костюме белого медведя, но после нескольких репетиций и пробных кадров образ полярного зверя решено было сменить на панду.

Звезды: Михаил Галустян, Федор Бондарчук, Екатерина Климова, Николай Валуев, Ирина Безрукова.