Выбрана «Мисс Екатеринбург – 2015»! Первое интервью королевы

В Екатеринбурге выбрали первую красавицу города. Ею стала 21-летняя студентка УрФУ Владислава Тарасова. Смотри в фоторепортаже с конкурса ее самые красивые выходы на сцену!

Главный городской конкурс красоты начался с неожиданного объявления.

– На сцене ведущий шоу Иван Ургант! – произнес голос, когда зал погрузился во тьму. Зал вздрогнул: «Да неужели сам?»

– Не смог приехать, к сожалению. Но есть более чем достойная кандидатура, – «обломал» тот же голос со сцены. Когда зажегся свет, зрители увидели ведущих шоу – «Мисс Екатеринбург – 2014» и «Мисс Россию – 2015» Софию Никитчук, а также местных артистов Евгения Захарова и Игоря Кожевина.

– Но пусть меня все же объявит Ваня. Он готов? – спрашивает София.

– Встречайте: «Мисс Россия – 2015» София Никитчук! – звучит закадровый голос Ивана Урганта, записанный заранее.

Во время шоу красавицы читали стихи, танцевали восточные танцы, а потом, сидя на подушках, читали стихи из «Демона» Лермонтова.

Затронули и тему войны – в честь юбилея Победы в Великой Отечественной войне. Девушки читали воспоминания своих родственников о войне, а после этого отвечали на каверзные вопросы жюри. Например, Анастасию Войнову спросили, в каком доме она мечтает жить. Девушка ответила, что он будет «обязательно деревянным и наполненным смехом ее счастливой семьи». Насте Егориной задали вопрос, как бы она представила наш город на «Мисс Вселенной». Девушка высказала желание, чтобы этот вопрос оказался пророчеством, а член жюри – Нострадамусом. Екатерину Лифановскую спросили, какой ее любимый фильм о любви. Под бурные аплодисменты красавица назвала «Любовь и голуби».

Первой красавицей города жюри выбрало Владиславу Тарасову. Девушке 21 год, ее рост – 176 см. Она студентка УрФУ - учится на 3-м курсе факультета философии. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, 7 лет занималась спортивными бальными танцами.

«Мисс Екатеринбург – 2015» рассказала после победы:

- Корона тяжеленькая! На первом выходе, когда были небольшие неполадки (на выходе первой вице-мисс Анастасии Войновой резко пропала музыка. - прим WD), разволновались все перед выходом. А потом когда озвучили визитку, поймали кураж и устроили шоу.

За меня болели мои одноклассницы, подруги, родители молодого человека, мои родители, бабушка.

Самое сложное было полностью раскрыться. Все время боялась, что не услышу свой номер, и мне придется покинуть сцену, а в итоге услышала свою фамилию при открытии заветного конверта. Но, тем не менее, я была уверена в победе!

Мечтаю в титуле «Мисс Екатеринбург» дарить пользу нашему городу. На то я и королева! А из более земного - снять каблуки, ноги уже побаливают!

Владислава Тарасова получила абонемент в фитнес-клуб, корону, которую ей передала София Никитчук и ключи от красного Hyundai Solaris, который ждал ее у входа в ЦК Урал. После церемонии награждения красавица сразу отправилась к своей новенькой машинке. Следом вышла и толпа поклонников:

- Тарасова!- кричали девчонки из группы поддержки. Владислава отвечала им задорным бибиканьем.

Первой вице-мисс стала 20-летняя Анастасия Войнова, тоже студентка УрФУ. Кроме учебы она преподает в танцевальной студии.

– Придерживаюсь мнения, что в жизни важна не только внешняя красота человека, важно также иметь богатый внутренний мир, ведь главное – это гармония души и тела. Тогда перед тобой откроются любые двери! – рассказала она Woman's Day.

Второй вице-мисс стала 19-летняя Екатерина Лифановская, она также учится в УрФУ.

– Мои интересы – это и танцы, и рисование, и даже вышивание крестиком, но самое любимое – кулинария. Больше всего я люблю баловать своих домашних разнообразной выпечкой. Например, апельсиновый кекс с глазированной клюквой отлично проходит к любому ужину, особенно в зимние вечера, – призналась она Woman's Day.

А как сложилась судьба победительниц конкурса «Мисс Екатеринбург» за все годы, смотри здесь.