ТОП

Выходные в Иркутске: игры, байк-шоу и День молодежи

В эти выходные событий столько, что трудно решить, куда же пойти. Здесь и ролевые настольные игры, и цирковое ледовое шоу, спортивный и байкерский фестивали, выставка «Инстаграм» и вечер поцелуев, спектакль про короля Лира и театр живой анимации.

Играем в ролевые игры

«Подземелья и драконы» – это настольная ролевая игра в жанре фэнтези, в которой игроки создают группу из своих персонажей, взаимодействуют с окружающим миром, разрешают конфликты, участвуют в сражениях и получают награды. События моделируются броском кубика.В игре «Дикий-дикий Запад» вы станете застройщиком Карсон-Сити, но на пути к власти вам придется решать сложные вопросы, поэтому у вас будет своя банда ковбоев, каждый из которых родился с револьвером в зубах.Можно сыграть в «Ужас Аркхэма» по мотивам произведений Говарда Лавкрафта, стратегии «Колонизаторы» и карточной игры «Манчкин-Квест».

Где: клуб настольных игр «Калейдоскоп», Лермонтова, 81/2Время: «Подземелья и драконы» – 28 июня, 11:00;«Дикий-дикий Запад» – 28 июня, 15:00;«Ужас Аркхэма» – 29 июня, 14:00Тел. (3952) 72-37-53Цена билета: 120 руб.Возрастные ограничения: 16+