Выиграй два билета в кино!

Woman's Day совместно с киноконцерном «КиноКаскад» еженедельно дарят 2 билета на премьерные показы. Каждую среду отвечай на вопрос о фильме и получай билеты!

Завтра, 11 ноября, на экраны страны выходит третья и заключительная часть экранизации повести-сказки Джона Толкина «Хоббит: битва пяти воинов» (6+). В главных ролях Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитедж.

По сюжету, Бильбо Бэггинс и его спутники – гном Торин Дубощит и небольшой отряд гномов, странствовавшие по самым опасным местам, казалось бы, уже совершили то, что считалось невозможным. Они справились с непобедимым и могущественным Смаугом, заполучив драконьи сокровища. Но теперь пробудилась сила настолько опасная и смертоносная, что перед ней могут не устоять даже испытанные в битвах гномы – воины Торина.

Внимание, вопрос:

Однажды ливерпульской четверке «Битлз» предлагали поучаствовать в съемках «Хоббита/Властелина колец» и даже распределили роли. Кто из них сыграл бы Голлума, Гэндальфа, Фродо и Сэма?

Правильный ответ:

Действительно, большинство оказались правы - Леннон сыграл бы Голлума, Харрисон - Гэндальфа, Маккартни – Фродо, а Ринго – Сэма. Известно, что они выбрали в качестве режиссёра Стэнли Кубрика, который отказался наотрез, объяснив это тем, что книгу невозможно перенести на экран. Возможно решающим фактором несостоявшегося проекта стали сами Битлз, которых Кубрик не хотел снимать в фильме.

Мы поздравляем победителя этой недели в конкурсе «Идем в кино вместе с Woman's Day».

Им становится Romati, который и получает 2 билета в КиноКаскад!

За билетами обращаться в редакцию Woman's Day по тел.: (8352) 36-74-44

Следующий розыгрыш уже в ближайшую среду 17 декабря.

Ваши варианты ответов оставляйте в комментариях страницы. Победитель будет определен среди правильно ответивших на вопрос путем случайной компьютерной выборки с помощью системы random.org. Ответы принимаются до 19:00 текущего дня. Имя победителя узнаем уже в 20:00.