Конкурс

Выиграйте билеты на 3D шоу-мюзикл «Пола Негри»

Первый в мире трехмерный мюзикл «Пола Негри» открывает второй московский сезон. Уникальное в своем роде шоу с участием Максима Леонидова, Гоши Куценко, Теоны Дольниковой и многих других вновь приглашает зрителей в Театр Российской Армии. Единственную московскую площадку, где можно поставить столь масштабный проект. Сегодня у вас есть шанс выиграть пару билетов на эту яркую и захватывающую дух постановку. Не пропустите нашу викторину!

Вы знаете, как снимают современное кино? Актеры играют на фоне зеленого полотна, а затем компьютерщики подкладывают Годзиллу или космический полет. Создатели мюзикла «Пола Негри» перенесли эту технологию в театр. Основной элемент сцены – привычный всем киноманам белый экран, но стоит начаться спектаклю, как все преображается. Полотно приобретает не только цвет, но и объем. Магия кино в сумме с волшебством театра дает невероятный эффект. Теперь актеры «живут» в виртуальной реальности. Они взаимодействуют с декорациями, которые транслируются на экран. Мгновенно перемещаются со сцены в виртуальную реальность и обратно. Это даже не просто «дополненная реальность», а полное погружение в происходящее, которое стало возможным благодаря таланту и мастерству режиссера Януша Юзефовича:

«Спустя 15 лет после мюзикла «Метро» Януш Юзефович снова с триумфом вернулся в Москву! Только в голове такого гения как он могла родиться идея объединить 3D-кино и театр. Это невероятно, потрясающе! Думаю, Бродвей скоро или украдет эту идею, или же украдет у нас Януша», – отметил Филипп Киркоров.

Чтобы у зрителя не было ощущения, что он попал в виртуальную реальность, на сцене играют актеры, ездят настоящие ретро-автомобили и даже… скачут живые лошади. В этой постановке есть место драме, а, главное, их ставка, не смотря на поразительные 3D-эффекты, сделана именно на актрису. На главную героиню – великую актрису немого кино Полу Негри.

Мы зарыгрываем 3 пары билетов на мюзикл!

Ее стали называть секс-символом Голливуда задолго до появления Мэрилин Монро. Пола Негри родилась в маленьком польском городке и сделала головокружительную карьеру. Начав с театральных подмостков, она попала в кино и обрела всемирную славу. Пресса смаковала подробности того, как она дала отставку самому Чарли Чаплину.

Прекрасная Пола прожила яркую жизнь, оставив миру в наследство прекрасные роли в кино, неподражаемый образ женщины-вамп, ставший классикой красный лак для ногтей и яркий черный макияж глаз, страстную, откровенную актерскую и игру и историю любви длиною в жизнь…

Чтобы отправиться на мюзикл, нужно найти ответы на несколько простых вопросов, отправить их по адресу konkurs@wday.ru и быть немного удачливым – мы выявим победителя среди правильно ответивших путем случайного выбора и объявим результаты утром 28 октября.

1. В какой стране мира был впервые поставлен мюзикл Пола Негри

а. Польша

б. Россия

в. Китай

2. Сколько раз Пола Негри была замужем

а. 1

б. 2

в. 3

3. Какой акцент помешал карьере Полы Негри в звуковом кино

а. Русский

б. Польский

в. Китайский

4. Какой сезон мюзикла открывается в Москве

а. Премьерный

б. Второй

в. Третий

5. Без чего невозможно посмотреть 3D-мюзикл

а. Без 3Dочков

б. Без зонта

б. Без наушников

Какая главная награда, которую получила Пола Негри в США

а. Оскар

б. Именная звезда на алее славы Голливуда

в. Emmi

МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВИКТОРИНЫ! Ими стали:

  • Шутова Алла
  • Юлия Телятникова
  • Новославская Екатерина

Билеты можно забрать с 11:00-19:00 по адресу: ул. Шаболовка 31Б, подъезд 6 на ресепции.