Вышел первый трейлер фильма «Тор: Царство тьмы»

Один из самых популярных героев вселенной комиксов Marvel Тор возвращается на экраны осенью 2013 года. А пока поклонники фильмов «Тор» и «Мстители» смотрят и обсуждают первый трейлер нового «Тор: Царство тьмы».

"Тор: Царство тьмы"
Натали Портман, кажется, не носила таких костюмов со времен «Звездных войн».
Фото: Кадр из фильма «Тор: Царство тьмы»

«Некоторые люди думают, что до возникновения Вселенной не существовало ничего. Но они ошибаются: Тьма уже существовала…» – такой грозной, но интригующей фразой открывается долгожданный трейлер фильма «Тор: Царство тьмы». В нем нашлось место и для левитирующего автобуса, и для надвигающейся на город неведомой черной громадины, и для воскресшего Локки; но ответа на вопрос «О чем фильм?» там нет, и не ищите.

Как и в «Железном человеке – 3», действие фильма «Тор: Царство тьмы» разворачиваются после всего, что произошло в «Мстителях». Кинокомпания и прокатчики обещают рассказать нам историю сражения Тора и «мстительного Малекита», таинственного злодея из времен, предшествовавших созданию Вселенной. Этому врагу не могут противостоять ни воины Асгарда, ни даже сам Один. Поэтому Тору суждено отправиться в рискованное путешествие и вновь встретиться с Джейн Фостер (что кажется не очень логичным, но очень романтичным). А ей, судя по тому же трейлеру, предстоит стать заложницей жестоких врагов и, кажется, снова потерять своего божественного возлюбленного. Будем надеяться, в последнем мы ошиблись.