Выставка лондонских граффити. Фото

Неповторимый стиль Лондона глазами наших и британских граффити-художников – смотрите на выставке Beefeater Forever London в московском центре ARTPLAY на Яузе или уже сейчас на WDay.ru!

Выставка открыта до 9 ноябряНижняя Сыромятническая ул., 5/7 Вход свободный

О современном искусстве также читайте:

  • Лучшие фотогалереи Москвы и Петербурга. От актуального мирового искусства до музейной винтажной фотографии. От работ молодых фотографов до шедевров безусловных мастеров. Москва и Питер переживают рост художественной активности, наполняясь бесчисленным количеством галерей, пропагандирующих современное фотоискусство.
  • Дэмиен Херст: ад современного искусства..Он один из самых дорогих художников современности. А стал он им благодаря… смерти и нахальству. СтарХит выяснил, почему британца Дэмиена Херста, которому в июне исполнилось 45 лет, называют гением художественного рынка.
  • Новое искусство предпочитает промзоны. Совсем недавно в стране возник бум на освоение новых арт-пространств. Поддержав мировую тенденцию, российские галеристы стали создавать центры современного искусства на немыслимых территориях: в промзонах, ангарах бывших фабрик, депо и прочих странных местах.
  • Глаза женщин: уличный арт фотографа JR. Французский фотограф JR считает, что на планете полно мест, за которыми должна присматривать какая-нибудь надежная женщина. Поэтому он фотографирует женщин и наклеивает огромные фотографии их глаз на стены городов. Ему 25 лет, и это все, что мы про него знаем, – портить улицы незаконно, поэтому JR скрывается от полиции.