Выходит новая книга Дэна Брауна

Вокруг продолжения нашумевшего романа Дэна Брауна «Код Да Винчи» ходило много слухов. Книгу ждали с нетерпением, и она обещала стать одним из книжных хитов этого года. И вот издательство Doubleday представило общественности обложку новой книги Брауна «Утраченный символ», которая должна появиться в продаже 15 сентября этого года.

В очередной раз поклонники Брауна столкнуться с захватывающим сюжетом, замысловатыми поворотами судьбы и массой загадок, которые смогут найти в новой книге писателя. «Действие новой книги Дэна происходит в основном в столице США Вашингтоне, хотя это не столь очевидно. Только очень внимательный читатель поймет, о каком городе речь, - рассказывает Джейсон Кауфман, давний редактор Брауна. - Читатель встретится с новыми загадками, получит очередную порцию мистицизма, секретов, которые будет разгадывать вместе с автором».

С тех пор, как было объявлено о релизе новой книге Брауна в апреле 2009 года, фанаты со всего мира с нетерпением ждали встречи с уже полюбившемся им бессменным героем Робертом Лэнгдоном и требовали дать им больше информации. Чтобы удовлетворить желание фанатов, издательство запустило специальную рекламную кампанию: так например, начать разгадывать тайны нового романа можно было, зайдя на сайты социальных сетей Facebook и Twitter. Каждый день издатели подкидывали посетителям порталов новые захватывающие игры, вопросы, викторины и головоломки, так или иначе связанные с книгой.

«Утраченный символ» - это продолжение нашумевшей книги Дэна Брауна «Код Да Винчи», которая стала самым продаваемым романом для взрослых в истории человечества (81 млн копий). Новая книга Брауна выйдет тиражом в 5 млн копий – самым большим тиражом за всю историю существования издательского дома Random House.