Хоакин Кортес: фламенко как жизнь

Любовь с Наоми

Хоакин Кортес - посол цыганского народа в Евросоюзе.
Хоакин Кортес - посол цыганского народа в Евросоюзе.

Вместе со славой танцора пришло к Хоакину и внимание известных женщин. С Наоми Кэмпбелл он познакомился в 1997 году на одной из многочисленных вечеринок. Она не говорила по-испански. Он – по-английски. Тем не менее отношения продлились около года. За это время они в пылу ссор успели разгромить несколько номеров в отелях… Расставание Черной пантеры и «цыганского барона» также было скандальным: Хоакин изменил Наоми, супермодель пыталась отравиться.

«К сожалению, женщины сейчас не хотят столько рожать. Так что не исключаю, что мои дети будут от разных женщин».

После этого Кортес дал себе слово не выставлять отношения с женщинами напоказ и до сих пор верен себе. На вопрос о том, влюблен ли он, всегда отвечает: «Да. И эта любовь длится уже много лет… Я влюблен в жизнь».

Когда в декабре 2008 года умерла мать Кортеса Базилия, Хоакин впервые задумался о создании семьи. «У меня чудесные сестры, замечательные племянники… Но мне уже 41, и я хотел бы своих детей, – признался он . – Минимум четверо, но лучше пятеро – я же все-таки цыган! К сожалению, женщины сейчас не хотят столько рожать. Так что не исключаю, что мои дети будут от разных женщин».

Читайте также:

  • Интервью молодого гения театра Василия Бархатова. Василий Бархатов – самый молодой режиссер в России. И самый критикуемый. У него за плечами больше десятка спектаклей. Есть признание, есть театральные премии. Но все равно разгромных рецензий в десятки раз больше.
  • Топ-10 молодых театральных актеров. Они молоды, симпатичны и невероятно талантливы. Все чаще мы видим их на киноэкранах, но их альма-матер – театр. Читайте о современных гениях сцены на WDay.ru.
  • Топ-8 лучших балерин России. Воздушные пачки, классическая музыка, стройные девушки и Его величество Танец – образ легкой, как перышко, балерины неповторим. WDay.ru представляет 8 самых выдающихся балерин России за всю историю существования этого искусства.