Мисс Русское Радио: выбор Wday.ru

Хоакин Кортес представит в Москве новое шоу

Самый популярный танцор фламенко выступит сегодня на сцене концертного зала «Крокус Сити Холл».
Хоакин Кортес (Joaquin Cortes)
Хоакин Кортес (Joaquin Cortes)
Хоакин Кортес (Joaquin Cortes)

Хоакин Кортес (Joaquin Cortes) в последний раз приезжал в Москву в 2008 году, с того времени поклонники испанского мачо успели соскучиться по его зажигательным танцам. Российским любителям фламенко звезда обещает незабываемый вечер и новую шоу-программу.

«Русские и испанцы близки по духу, эмоциональны и открыты. История танца в России очень богата – чего стоит один балет. Русские, как мне кажется, могли бы так же хорошо исполнять фламенко, как испанцы», – заметил танцор в одном из интервью.

Он обещает «автобиографическое» представление, заявляя, что во время танца переживает все самые яркие и интересные моменты своей жизни.

На счету Хоакина Кортеса шесть шоу, четыре фильма с его участием, а также работа с такими мировыми звездами, как Майя Плисецкая, именем которой незаконно воспользовались в Израиле, Сильви Гиллем (Silvie Gillem), датский артист балета Петер Шауфус (Peter Schaufuss), певицы Алиша Кис (Alicia Keys) и Джениффер Лопес (Jennifer Lopez).

Побед над женскими сердцами у него не меньше, чем великолепных концертов. В свое время «черная пантера» Наоми Кэмпбелл, собравшаяся замуж за бизнесмена Владислава Доронина, была влюблена в испанского красавца и очень тяжело переживала их разрыв, ходили даже слухи о попытке суицида со стороны модели.

Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.