Хореограф Мадонны снял фильм

Кевин Танчароен – хореограф многих звезд с мировым именем снял музыкальный фильм.

«Он был танцором, потом работал хореографом у Бритни Спирс и даже ставил ее мирового турне, и все это - когда ему было всего 19! Просто невероятно!», - так отзывается о юном режиссере Кевине Танчароене продюсер фильма «Слава» Гэри Луккези.

«Слава» - это обновленная версия культового художественного фильма о знаменитой нью-йоркской школе искусств, где, на пути к успеху, героям придется пройти тяжкий путь творческого становления. Продюсеры поручили съемки этого ответственного проекта 24-летнему Кевину Танчароену.

Кевин ставил хореографию не только для Бритни Спирс, но и для ‘N Sync, Мадонны и The Pussycat Dolls. Фильм «Слава», который выходит на киноэкраны России 10 декабря, - это его первый кинопроект в качестве режиссера.

«Сейчас зрители ждут от драматического фильма, полного музыки и танца, несколько иных вещей, чем раньше. Перед нами более образованная аудитория; планка поднята достаточно высоко. Мы уже видели людей, бросивших вызов всем законам физики сразу: они вращаются, стоя на голове и скользя по полу. Мы видели и ярких исполнителей, поющих все, что угодно — от рока и рэпа до музыки кантри», - рассказывает молодой режиссер.