Хью Джекман: хочу снова быть неряхой

Хью Джекман устал от титула «самого сексуального мужчины». Но не против подержать его у себя еще чуть-чуть.

Актер Хью Джекман был признан самым сексуальным мужчиной в прошлом году. Он возглавил ежегодный рейтинг самых привлекательных мировых звезд по версии журнала People. И теперь, когда срок его пребывания на вершине сексуальности подходит к концу, Джекман признается, что очень рад этому.

«Я готов передать факел. Я так устал каждое утро просыпаться и думать о том, как я выгляжу. Это такое напряжение. Хочу снова стать неряхой, как раньше. Чтобы меня не рассматривали под микроскопом в поисках какого-нибудь недостатка, чтобы потом сказать: и зачем мы его только выбрали», - смеется Хью.

Несмотря на все вышесказанное, актер не скрывает, что не против побыть самым сексуальным еще год.

«Я бы хотел стать первым мужчиной, которому этот титул достался дважды. Это было бы круто!», - делится Хью.

Предшественниками звезды на посту самых сексуальных были Мэтт Деймон, Джордж Клуни, Джонни Депп, Мэтью Макконахи и Джуд Лоу.

Несмотря на желание многих женщин заполучить красавчика Хью в свои сети, Джекман уже долгое время счастливо женат. Со своей супругой Деборой-Ли Фернис звезда создал семью в 1996 году. У пары двое приемных детей – 9-летний Оскар и 4-летняя Оливия, в которых 41-летний актер, по собственному признанию, души не чает.