Стас Пьеха: Я нахожусь в поиске любви

На днях сыну Стаса Пьехи исполнилось 2 года. Певец рассказал, как встретил день рождения Петра и какие качества ценит в женщинах.

Стас Пьеха рассказал о комплексах
Подробнее
Стас, жизнь артиста – это ожидание: на съемочной площадке, за кулисами, в аэропорту. Что вы обычно делаете, когда приходится ждать?
Стас Пьеха

Когда выпадает свободная минута, пишу что-то в Instagram или отвечаю на вопросы своих подписчиков, реже заглядываю в свои группы «ВКонтакте», но это если действительно выдается свободная минута.

У вашего сына 22 марта день рождения…
Стас Пьеха

Я в этот день был на гастролях в Новосибирске, концерт начал с того, что сказал: «Сегодняшний день для меня особенный, знаковый, ровно два года назад родился мой сын Петр. С днем рождения, сынок!» И спел песню «Счастье».

А что для вас счастье? Ваша новая программа называется «Ищу свою любовь». Выражает ли это название ваше нынешнее состояние или это просто игра слов?
Стас Пьеха

Я постоянно нахожусь в поиске. И это совсем не означает поиск своей второй половины по жизни. Любовь многогранна, у нее множество оттенков и проявлений, которые я стараюсь искать и находить в музыке, в энергетике зрительного зала, в новых мелодиях, во всем, что меня окружает. Эмоции мне необходимы как воздух. Без этого я не могу писать новые тексты, петь, создавать что-то новое и просто жить!

Какие качества цените в женщинах?
Стас Пьеха

Эмоции и состояние души, которые они могут подарить: счастье, радость, тепло, ощущение полета и эйфории. Определенных предпочтений во внешности у меня нет, так как в своих мечтах представляешь одно, а на деле получаешь совсем другое. Я вообще считаю, что лучше ничего не загадывать!

В прошлом году у вас был юбилей, 35 лет. Как прошел праздник?
Стас Пьеха

День рождения отпраздновал отлично! Было сразу несколько мест: это пляж со всевозможными спортивными «мероприятиями-историями», не обошлось без новомодных квестов, один из которых был про профессора и существ, которых он создал. Потом мы встречали рассвет над Москвой в одном из ресторанов, читали стихи, рассказывали анекдоты, танцевали и пели песни. Как организатор своего собственного мероприятия, я остался очень доволен тем, что получилось в итоге. Думаю, что все пришедшие на мой праздник получили удовольствие, а я, в свою очередь, получил огромное удовольствие от того, что людям было весело и хорошо.

Что вам дарят родные и близкие люди?
Стас Пьеха

Вот подарили доску – как скейтборд, только электронную. Она сама ездит! Я теперь ленюсь ходить и передвигаюсь исключительно на доске. Мама (Илона Броневицкая) подарила мне недавно кухонный набор, этот подарок оказался как нельзя кстати, так как мои столовые приборы уже давно можно было выставлять на продажу в антикварную лавку. Так что у меня обновилась вся кухонная утварь, и естся теперь лучше и красивее. Главное – не подарки, а тот приятный осадок, который остался после праздника.