Стас Пьеха: Я нахожусь в поиске любви

Скажите, а какая судьба ожидает подарки, которые вам дарят на концертах, вы забираете их домой? Оставляете в гримерке или отеле?
Стас Пьеха

Ни один из подарков не бывает брошен на произвол судьбы. Абсолютно все я забираю с собой. Часть из них переходит моей племяннице Василисе, часть моему крестнику, другая часть, в виде картин и портретов, домой ко мне, маме или в офис.

Каждый год журнал GQ называет главных модников страны. Филипп Киркоров, например, получил награду: «За особенный, узнаваемый и проверенный временем стиль». Как же так, Филиппа оценили, а про вас забыли?
Стас Пьеха

Очевидно, я не из этой «тусовки».

А как насчет Евровидения? В этом году Сергей Лазарев будет представлять Россию, а у вас не возникало желания отправиться на этот конкурс?
Стас Пьеха

Для меня уже прошла та пора, когда я принимал участие в каких-либо конкурсах. Думаю, что я уже доказал своему слушателю то, что хотел доказать. И, самое главное, самому себе доказал. В настоящий момент я стараюсь по-максимуму избегать излишней суеты и волнений в своей жизни.

Ставки Европы на «Евровидение»: победит Сергей Лазарев
Подробнее
Наши читательницы – в основном, девушки. Что бы им пожелали?
Стас Пьеха

Счастья в каждом моменте, в мелочах, в простых вещах. Женская красота заключается не в отсутствии лишнего веса, он помехой может и не быть, и не в возрасте, который тоже можно скрыть. Красота исходит от настроения, потому что мускулатура на лице от хорошего настроения подтягивается, и черты лица становятся более резкими и красивыми. Ну, и от состояния здоровья. Соответственно, я желаю всем девушкам почаще быть в хорошем настроении, а это уже за собой повлечет хорошее здоровье и крепкую нервную систему.