На ВВЦ работает книжная ярмарка

Национальная книжная ярмарка «Книги России» открылась на ВВЦ. До 16 марта тут можно будет купить книги без наценок магазинов.

На Всероссийской книжной ярмарке, проходящей в Москве в 12-й раз, будет представлено больше 100 тысяч наименований книг не только на русском, но и на других языках нашей страны, сообщает РИА Новости. Все книги можно будет приобрести со скидкой – издательства будут продавать их без магазинных наценок.

Главное место в программе выставки занимают мероприятия, приуроченные к 200-летию Гоголя, пройдут круглые столы и художественная выставка иллюстраций к произведениям писателя.

В авторской программе заявлено более ста прозаиков, поэтов, журналистов, ученых, актеров, кулинаров, медиков и других авторов. Среди них – Владимир Маканин, Эдвард Радзинский, Светлана Сорокина, Владимир Соловьев, Галина Щербакова, Савелий Ямщиков, Дмитрий Глуховский, Юлия Высоцкая, Сергей Минаев.

Для студентов и школьников вход на ярмарку будет бесплатным, для остальных посетителей билет обойдется в 30-60 рублей. От станций метро «ВДНХ» и «Ботанический сад» до 57 павильона ВВЦ, где проходит «Книги России», курсируют бесплатные автобусы. Выставка продлится до 16 марта.

Национальная книжная ярмарка «Книги России»ВВЦ, павильон 57Подробная программа – на сайте выставки