Юлиана Бухольц из шоу «ТАНЦЫ»: «Мы не зазвездились!»

Одна из самых ярких участниц первого сезона проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ во время визита в Пермь рассказала о гастролях, медведях и любимом йорке.

— Я в Перми не первый раз. Во время кастинга первого сезона шоу «ТАНЦЫ» я познакомилась с девочкой Лерой из Перми. У нее в вашем городе своя школа танцев, – рассказала Юлианна перед концертом. — Лера не прошла дальше, но пригласила в гости. Когда я приехала, она сводила меня к памятнику медведю, где я загадала желание. С тех пор Пермь у меня ассоциируется с мишкой.

Танцы, M&M's и куча приключений

— После проекта «ТАНЦЫ» нас стали узнавать – на улицах, в торговых центрах. Но у нас нет звездной болезни. Ни у кого! Мы делаем шоу, на которое приходят люди. И у нас аншлаги, как у звезд. Но я не почувствовала себя звездой. Звездная болезнь – это термин людей, которые смотрят телевизор и на любую выходку артиста говорят, не зная человека: «Да, он зазвездился!» Мы такие же, какие были, никто не изменился. Мы трудолюбивые и терпеливые. Мы гастролируем, не спим, танцуем… Я иногда думаю: а если бы были другие ребята, как бы это было? Возможно, и капризничали бы. Мне кажется, нашему гастрольному директору с нами повезло (улыбается – прим. ред.).

Люди думают, что в жизни артистов все идеально. Но это не совсем так. На гастролях часто приходится испытывать дискомфорт. В Перми повезло: хорошие организаторы и уютная гостиница, но, к сожалению, здесь мы не останемся – ночевать будем уже в поезде.

Все знают, что у танцовщика должно быть определенное питание. Но в условиях дороги его зачастую нет. Есть суточные, но нет времени пойти в ресторан. Поэтому пользуемся кейтерингом – в нем помидоры, огурцы, бутерброды, кофе-чай, M&M's… По райдеру полагается, чтобы стол у нас был накрыт некими закусками, чтобы мы могли перекусить. Конечно, это не совсем здоровое питание. Но что делать.

Приключений в дороге у нас куча, мы постоянно куда-то бежим и опаздываем. Ехали из Белгорода всю ночь, торопились. Если бы что-то случилось с автобусом, не дай Бог, мы бы просто не приехали в Пермь. Потому что в аэропорт успели всего за пять минут до регистрации. А ждать нас никто бы не стал, артисты мы или нет.

В дороге мы много читаем, потому что понимаем: когда каждый день одно и то же, мозг перестает нормально работать. Так что смотрим второй сезон шоу «ТАНЦЫ», кино. И читаем!

Как научиться танцевать: топ-5 направлений
Подробнее