Юлиана Бухольц из шоу «ТАНЦЫ»: «Мы не зазвездились!»

Таис – путешественница

— После проекта жизнь стала ярче, интереснее, продуктивнее. Появилось больше знакомств, знаний. И много работы. Я танцовщик, не хореограф! Мыслей о том, чтобы начать преподавать, не было. Сейчас с участниками первого сезона шоу гастролируем по стране, много выступаем и проводим мастер-классы. Еще нас приглашают в жюри. В общем, мы востребованные артисты. И конечно, появились поклонники.

Сначала цветов нам никто не дарил. А потом, возможно, увидели фото с цветами в Интернете и поняли, что артистам положено дарить цветы. Иногда просят: «Можно сфотографироваться?» Но в основном дарят цветы и вкусности. Иногда нас встречают фан-клубы с плакатами и воздушными шарами, делают подарки. Это очень приятно!

А еще дарят игрушки, и их уже у меня много. Сначала я скептически к этому относилась, а сейчас все собираю и думаю: «Когда-нибудь своему ребенку покажу». Однажды на мастер-классе в Москве мне подарили медведя размером с меня. Я с трудом утащила его домой. Мне кажется, он весит столько же, сколько и я. А сейчас медведь сидит в уголке моей комнаты, на его голову забирается мой йорк Таис и спит. В Москве я всегда беру Таисию с собой, никаких капризов и визгов. Она и самолет спокойно переносит. Если бы был помощник, я бы с удовольствием взяла свою собачку в тур, ведь она такая путешественница. С Таис было бы веселее!

Шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ по субботам в 21.30