Юлия Ахмедова: «Подвыпивший мужчина, это сразу – нет»

Воронежская участница шоу Stand Up на ТНТ Юлия Ахмедова не стесняется выходить на сцену и говорить о проблемах в личной жизни, взаимоотношениях полов и возрасте. Но Woman's Day выяснил, что кое-какие табу у Юлии все же есть.

Кого-нибудь из воронежцев вы звали в Stand Up?
Юлия Ахмедова (Yulia Akhmedova)

В этом году мы провели грандиозный фестиваль Stand Up, первый в России. В нем приняли участие более трехсот комиков со всей страны, в том числе и из Воронежа, в последние уик-энды декабря телеканал ТНТ покажет телеверсию этого фестиваля. В которую войдут и выступления двух парней из Воронежа. А еще есть воронежец Косицын Роман, который приезжает и активно штурмует нашу рубрику «Открытый микрофон».

Есть ли у вас план, сколько шуток в месяц/год надо написать для Stand Up?
Юлия Ахмедова (Yulia Akhmedova)

Нет. Каждые две недели на одной из площадок в Москве проходит вечеринка Stand Up. И на ней ты должен выступить. А сколько там будет шуток и какие они будут – зависит только от тебя. Это же творчество, невозможно творить по плану.

С Русланом Белым дружили, когда были воронежскими студентами?
Юлия Ахмедова (Yulia Akhmedova)

Мы с Русланом знакомы и дружим одиннадцать лет. Наш путь в юморе мы начали практически вместе и именно в Воронеже.

Вам нравится быть единственной девушкой в проекте?
Юлия Ахмедова (Yulia Akhmedova)

Я не рассматриваю себя так, не позиционирую. У нас есть коллектив, мы все в нем работаем. И слова «единственная девушка в стенд-апе» я слышу, только когда меня объявляет Руслан Белый. Я не делю людей в юморе на мужчин и женщин, не отличаю женский юмор от мужского. А если точнее – когда у нас появятся еще девочки, будет здорово. А они появятся рано или поздно. Опять же, на фестивале было много девушек, они смешные и талантливые.

Далее Woman's Day предложил Юлии ответить на вопросы от трех разных мужчин: красавчика, интеллектуала и любителя выпить.