Интервью

Юлия Ахмедова: «Ты одинока? Так живи полной жизнью!»

Путь в красоту – это не мое!

Я думаю, вы найдете любимого человека, детей нарожаете…
Юлия Ахмедова (Yulia Akhmedova)

Я тоже на это надеюсь!

… О чем же вы тогда будете рассказывать со сцены?
Юлия Ахмедова (Yulia Akhmedova)

Так мы же рассказываем о своей жизни! Сейчас у меня образ «я одинокая», будет образ «я замужем»!

Вы единственная девушка в Stand Up. Каково быть единственной среди парней?
Юлия Ахмедова (Yulia Akhmedova)

Существуют две очереди: в одной я заявлена как женщина, в другой – как свой парень. На руках ребята меня не носят, но есть нормальное джентльменское отношение – как парни и должны относиться к девушке, помочь донести сумку, например.

Грубые шуточки позволяют при вас?
Юлия Ахмедова (Yulia Akhmedova)

У нас шоу в принципе состоит из грубых шуточек, поэтому они меня не смущают!

У вас есть секреты, как за собой ухаживать?
Юлия Ахмедова (Yulia Akhmedova)

Больше отдыхать, высыпаться, ходить в спортзал – особенно в возрасте за 30. Я, например, хожу в спортзал не только потому, что это приводит в тонус тело. Спорт помогает разгрузить голову, выплеснуть негативную энергию, забыть обо всем. Очень активно уделяю внимание волосам, ногтям. Мне кажется, длинные и ухоженные волосы – это один из козырей женщины, признак женственности. Пробую маски для волос, кератины, – словом, все доступные процедуры, кроме уколов в голову, потому что это очень больно!

Я видела в интернете вашу гламурную фотосессию. Вам такой свой образ нравится?
Юлия Ахмедова (Yulia Akhmedova)

Нет! Это максимально не мое! Я терпеть не могу фотографироваться, потому что не умею этого делать, и глупо себя чувствую в процессе. И мне потом не очень нравится результат, поскольку я критично отношусь к своей внешности. Путь в красоту – это не мое!

А в каких ситуациях вы себя ощущаете наиболее комфортно? Что вы делаете, когда счастливы?
Юлия Ахмедова (Yulia Akhmedova)

Мне нравятся два варианта. Первый – домашний, когда я в удобной одежде, шерстяных носках, читаю книжку и пью чай. И второй: летом, в платье (очень люблю платья!), каблуки, легкий макияж, волосы развеваются… И ощущаешь себя такой красивой! Для этих двух вариантов еще нужно важное условие – выспаться и отдохнуть!

Как любите отдыхать?
Юлия Ахмедова (Yulia Akhmedova)

Люблю лежать на пляже, читать книгу и ничего не делать!

В последнее время на телевидении стали очень популярны танцевальные проекты. Во многих участвуют звезды. Смотрите ли вы их? И согласились бы принять участие в такого рода проекте?
Юлия Ахмедова (Yulia Akhmedova)

На телевизор времени у меня практически нет, но я смотрела «ТАНЦЫ» на ТНТ и даже была на съемках. Мне очень понравилось, но это колоссальный труд, и, наверное, в это надо очень сильно погружаться. Каждый должен заниматься своим делом, ведь не так много людей, которые талантливы во всем. Я слышала, что в Екатеринбурге скоро будет кастинг в новый сезон «ТАНЦЕВ». Вот пусть талантливые ребята, которые живут танцами, как раз и попробуют свои силы.