Интервью

Юлия Ахмедова: «Ты одинока? Так живи полной жизнью!»

Я готова к семейной жизни!

Многие современные женщины жалуются: «Мужчины пошли слабые, поэтому сильные женщины одиноки». Вы согласны?
Юлия Ахмедова (Yulia Akhmedova)

Нет, конечно! Вон у нас в шоу какие богатыри! Славка (Комиссаренко. – Прим. WD), Стас (Старовойтов. – Прим. WD) – уважаю, настоящие русские мужики! А если серьезно: я не знаю, как измерить силу или слабость. Мне кажется, у каждого несчастного человека есть свои причины, почему он одинок, и у каждого свой путь к счастью.

В России считается, что женщина за 30 не должна быть одна. Но это ведь стереотип: в Европе, например, женщина за 30 только начинает жить. Почему вы верите этому стереотипу?
Юлия Ахмедова (Yulia Akhmedova)

Сейчас и в России приходят к тому, что после 30 все только начинается. Но… это проблема для меня. Я готова к семейной жизни и хочу ее, а ничего не происходит! Есть такой прочный стереотип: тебе уже 32, и врачи говорят – пора рожать! Это действует. Начинаешь думать: если я сегодня забеременею, то рожу в 33 года. Когда мой ребенок в 7 лет пойдет в школу, мне будет уже 40. У меня, например, молодые родители. Когда я родилась, папе было 21, маме 22 года. Мне кажется, это оптимальный вариант. Но у меня так не сложилось…

Что бы вы посоветовали одиноким девушкам, женщинам?
Юлия Ахмедова (Yulia Akhmedova)

Не зацикливаться. Жить полной жизнью. Когда ты зацикливаешься на своем одиночестве, то при появлении мужчины сразу переключаешься на него. Накидываешься и начинаешь зацикливаться уже на этом мужчине. Больше ничего для тебя не существует, кроме него. И если он, не дай бог, уйдет (а, как правило, мужчин такое напрягает и они уходят), то этот вакуум, который остается, невыносим! Поэтому я стараюсь сама и советую всем жить полной жизнью! Ты одинока, но у тебя каждый день – кино, театр, ты встречаешься с друзьями, занимаешься спортом. И свое одиночество ощущаешь только вечером, когда ложишься спать, а рядом никого нет. В этом случае, когда появится мужчина, он займет только часть твоей жизни, а не всю ее. Несмотря на то, есть мужчина или нет, ты должна уметь наслаждаться жизнью и быть счастливой!