Интервью

Юлия Ахмедова: «Ты одинока? Так живи полной жизнью!»

Семь самых смешных шуток Юлии Ахмедовой

– Сейчас все поголовно худеют. Я не исключение. Не то, чтобы я очень толстая, просто у меня 46-й размер одежды, а у всех наших звезд в журналах и по телевизору – 40-й, максимум 42-й. Мне удалось добиться 42-го размера одежды один раз в жизни, когда у меня отказал желчный пузырь, я попала в больницу, там ничего нельзя было есть, и я похудела до 42-го размера одежды. Я была желтая и счастливая! Сейчас все сидят на каких-то диетах, модно быть сыроедом, веганом, вегетарианцем. Я этого не понимаю. Просто я сама вегетарианка уже 11 лет, но не потому, что худею или это модно, а потому что мне жалко животных. Когда я стала вегетарианкой, у нас в стране мало кто знал, что это такое. Когда я пришла к родителям и сказала им, что я вегетарианка, мама всю ночь плакала, а папа напился и сказал: «И че, тебе мужики ваще не нравятся, что ли?»

– Уже полгода хожу в спортзал, худею. И очень мне там понравился один тренер – молодой, симпатичный, очень обаятельный. Я все ходила вокруг него… Думаю – че я теряюсь? Подойду, познакомлюсь, приглашу кофе выпить. Короче, решилась, подхожу: «Здрасьте, меня Юля зовут».

А он говорит: «А я знаю! Вы же раньше в КВН играли?»

«Да».

А он: «Я вырос на вашем творчестве…»

– Живу пять лет одна. Одиночество стало напрягать. Обычно в таких случаях советуют завести себе кошку или собаку. Я пошла дальше – завела себе соседку. Теперь снимаю квартиру вдвоем с девочкой. У нее такая активная жизненная позиция: она ходит на йогу, танцы, занимается гончарным мастерством, помогает в приюте для домашних животных – как вы понимаете, она тоже одинокая… Мы стали жить вместе, и теперь у нас не квартира, а филиал одиночества в Мытищах… Теперь, когда идет дождь, у нас ни один подоконник не пустует, на каждом: женщина, свитер, какао и носки – как в клипе Алсу. Только там Алсу и Маковецкий, а у нас просто две Алсу. А по возрасту – два Маковецких.

– Мужчине это сложно понять, но девушке сложно просто так с кем-то переспать. Она к этому должна быть капец как готова! Морально и физически. Согласитесь: маникюр, педикюр, идеальное нижнее белье. Белье – это отдельная статья, не представляете, какой кастинг у меня раньше проходили трусы. Мало того, что они должны быть красивыми, идеально сидеть, у меня был дополнительный тест: я брала их, бросала на пол и смотрела – не кажутся ли со стороны слишком огромными? Чего я боялась: что мужик в порыве страсти снимет с меня трусы, швырнет их и скажет: «Ни хрена себе, ты это видела?! Офигеть, они накрыли телевизор!»

– Не понимаю, когда мужчины присылают SMS: «А какое на тебе белье?». Блин, зачем тебе эта информация? Ты что – боишься, что мы в одинаковом придем?

– Вы, мужики, нас запугали! Вот эта ваша фраза: «Она в постели – бревно». Блин, каждая боится быть бревном. У меня, когда еще секса ни разу не было, я уже понимала, что главное в этом деле – двигаться! Что бы ни случилось, не останавливаться! Любые хаотичные, несвязанные между собой движения! Пусть он лучше думает, что у меня ДЦП, чем что я бревно!

– У одинокой женщины за 30 не особо насыщенная жизнь. Из последних ярких событий – лежала в больнице. Ничего страшного – делали небольшую операцию. А там есть такая традиция, что перед выпиской врача надо отблагодарить. Мне сказали: «Зайдешь к нему, скажешь спасибо и дашь пять тысяч». Зашла, говорю: «Спасибо!» Он говорит: «Не за что. Только помните, Юля, что вам теперь нужно месяц воздерживаться от секса». Я говорю: «Ого, целый месяц!» и протягиваю ему пять тысяч. Он так на меня посмотрел, взял деньги и говорит: «Ну, хотя бы две недели…»

Stand Up, воскресенье, 22:00, ТНТ