Эксклюзив

Юлия Ковальчук: «Я вырывала из рук мужа печенье»

Мы заметили, что ваш супруг Алексей Чумаков сильно похудел. Вы его как-то стимулировали?
Юлия Ковальчук (Yuliya Kovalchuk)

Дело в том, что мой супруг худел целенаправленно. Мы снимались с ним в главных ролях фильма «Срочно выйду замуж». Он выйдет этой осенью. Для картины Леше нужно было сбросить пару килограммов. Кстати, муж худел под присмотром диетолога проекта «Взвешенные люди». Я помогала Леше не срываться: из рук вырывала печенье. Так что Лешина сила воли и мои усилия дали такой результат. Все-таки нужно помогать мальчикам не делать лишних движений в сторону холодильника.

О чем этот фильм?
Юлия Ковальчук (Yuliya Kovalchuk)

По сюжету мы сначала долго друг друга ненавидим. В итоге фильм получился добрый, без пошлых шуток. Такая картина заставит любого человек отключиться от нашей дикой суровой реальности и поверить в то, что есть любовь и нужно за нее бороться. Не хочу раскрывать подробностей. Если вы доверяете моему вкусу, то фильм должен понравиться.

Трудно было сниматься с любимым человеком или, наоборот, это помогало?
Юлия Ковальчук (Yuliya Kovalchuk)

По-разному. Какие-то моменты съемок с близким человеком переносишь проще. Но бывали и дни, когда каждый из нас настаивал на своей точке зрения и мы не могли найти консенсуса. Спасал от конфликтов режиссер. Сергей Чкалов всегда ставил точку в нашем споре. Честно скажу, на сцене мне с Лешей легче существовать, чем на съемочной площадке.

Готовы ли вы к замужеству?