Эксклюзив

Юлия Ковальчук: «Я вырывала из рук мужа печенье»

Участники проекта «Взвешенные люди», чтобы похудеть, прошли суровые испытания. Как вы их подбадривали? Заставляли не опускать руки?
Юлия Ковальчук (Yuliya Kovalchuk)

Потеря близких, разрыв с любимым, наследственность, гормональные изменения – у каждого участника была своя причина, по которой они набрали лишний вес. Я старалась ко всем подходить индивидуально: кого-то следовало разозлить, кого-то подбодрить и т. д. Нужно было найти личные слова. Например, «Ты должна доказать бывшему, что ты теперь совсем другая».

А у вас были любимчики на проекте?
Юлия Ковальчук (Yuliya Kovalchuk)

Конечно, максимально сближалась с теми, кто провел больше всего времени на проекте. Хорошо узнаешь человека и уже начинаешь ему сочувствовать, иногда даже злиться или радоваться. Так, в проекте была очень сложная полоса препятствий, она оказалась трудной даже для меня, у которой отличная физическая подготовка. Я была горда за тех участников, которые справились с испытанием. Со многими героями программы «Взвешенные люди» мы обменялись телефонами. Благодаря этому проекту появились поклонники, которые теперь следят за моей творческой деятельностью. Выделять кого-то из участников я не хочу. У меня были любимчики, которые даже не догадывались об этом. Прежде всего я восхищалась теми людьми, которые на глазах превращались из слабых, неуверенных в себе в целеустремленных и сильных.

Нам и не снилось! Свадьбы года, о которых говорили все
Подробнее