Юлия Ковальчук о планах на 2010 год

Молодая талантливая исполнительница Юлия Ковальчук рассказала WDay.ru о своих рождественских и новогодних воспоминаниях, а также о планах на Новый 2010 год.

Юлия Ковальчук.
Юлия Ковальчук.

2009 год был насыщенным на события. Больше всего мне запомнилось участие в проекте «Ледниковый период». Я мечтала вернуться на лед, и мое желание исполнилось. Сейчас, когда проект заканчивается, мне даже немного грустно. Еще мне понравились проекты – «Две звезды», где я участвовала с Таиром. До этого – «Последний герой», который, несомненно, станет одним из запоминающихся событий в моей жизни. Также я стала теле- и радиоведущей – веду передачу «Мы талантливы» на «Детском радио» и хит-парад на канале Music Box.

Самый запоминающийся Новый год в моей жизни был в возрасте десяти лет. Родители решили встретить его как-то по-особенному и предложили нам отпраздновать его на улице, занимаясь приготовлением шашлыка. Мы тогда жили в новом доме, рядом с которым был пустырь. Все, кто шел по нему к другим домам, не могли пройти мимо и присоединялись к нам. Так мы встретили Новый год. А потом пошли кататься на санках, лепили снеговиков.

Юлия Ковальчук.
Юлия Ковальчук.
Юлия Ковальчук.
Юлия Ковальчук.