Юлия Снигирь разделась в «Крепком орешке-5». Видео

В сети появился трейлер фильма "Крепкий орешек-5: Хороший день, чтобы умереть". В новом фильме компанию Брюсу Уиллису составила российская актриса Юлия Снигирь, представшая зрителю в неожиданном образе.

Юлия Снигирь соблазнила Брюса Уиллиса

Юлия Снигирь
Юлия Снигирь в фильме "Крепкий орешек-5".
Фото: Архивы пресс-служб

В новой части "Крепкого орешка" герой Брюса Уиллиса (Bruce Willis) Джон МакКлейн отправляется в Москву, чтобы освободить из тюрьмы сына Джека. Однако в России МакКлейну тоже не удастся отдохнуть: ему придется иметь дело со страшными русскими преступниками, которых сыграли Себастьян Кох (Sebastian Koch) и Юлия Снигирь.

Судя по трейлеру, российской актрисе досталась роль роковой и сексуальной злодейки. А одна из сцен фильма "Крепкий орешек-5: Хороший день, чтобы умереть" даже напоминает кадры из последней картины про Бэтмена "Темный рыцарь: Возрождение легенды" с Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) в роли Женщины-Кошки. Стоит отметить, что 29-летняя Юлия Снигирь в кожаном комбинезоне на мотоцикле выглядит не менее эффектно, чем любимица Валентино, Хэтэуэй. В голливудском блокбастере российская актриса наконец-то показала то, чего все ждали от нее в "Обитаемом острове": сексуальное белье и эффектную грудь.

Роль "Крепком орешке-5" - дебют Юлии Снигирь в голливудском кинематографе. По словам представителя актрисы, для того, чтобы получить возможность сниматься с самим Брюсом Уиллисом ей пришлось пройти непростой кастинг. Оценить результат  зрители смогут в феврале 2013 года, когда "Крепкий орешек-5: Хороший день, чтобы умереть" выйдет в прокат.