Юлия Такшина: «На День влюбленных обниму своих мальчиков»

Еще должен выйти фильм «Давай поцелуемся».
Юлия Такшина (Julius Taksina)

Да, я знаю, что эту картину тоже купил «Первый канал». Современный фильм о том, когда женщина ради карьеры забывает о семье. Картину показали уже в Литве, Латвии, Украине, очень жду, когда дойдет очередь до России.

Юлия вас популярной сделал сериал «Не родись красивой». На улицах кричат: «Вика»?
Юлия Такшина (Julius Taksina)

Практически нет. Раньше меня даже помощники режиссера на площадке называли Викой. Резонанс был большой. Слава Богу, что все со временем забывается.

У вас много поклонников? Чем они балуют?
Юлия Такшина (Julius Taksina)

Они мне периодически присылают какие-то коллажи, фотографии, стихи. В этом году мы были на гастролях в Германии со спектаклем «Невеста напрокат». У меня в нем роль активно пьющей женщины. После спектакля поклонники мне дарили исключительно спиртное. Потом раздаривала алкоголь друзьям, папе, врачам.

Сейчас все обсуждают фильм «50 оттенков серого».
Юлия Такшина (Julius Taksina)

Мне все советовали прочитать книгу. Я ее купила, открыла первую страницу, покраснела и закрыла. Там такой разврат, такие страсти. Я не готова к этому. Сейчас мы приступаем к репетиции «Ревизора», в который раз перечитываю эту книгу. Мне кажется, что она актуальна во все времена. Всем бы посоветовала перечитывать Гоголя. Классика иногда спасает. Бывает, что возникает какая-то тупиковая ситуация, откроешь Толстого, почитаешь, и какие-то ответы уже лежат на поверхности.

Юлия, вы прекрасно выглядите. В чем секрет красоты?
Юлия Такшина (Julius Taksina)

Если есть в душе гармония, любовь, то на лице женщины все написано.

А как День святого Валентина отметите?
Юлия Такшина (Julius Taksina)

Мне не с кем отметить, если вы намекаете на какие-то романтические отношения. Да я и не люблю этот праздник. Когда у тебя есть любимый, нужно каждый день друг другу говорить прекрасные, нежные слова. Скорее всего, 14 февраля в очередной раз обнимемся с моими мальчиками и подарим друг другу валентинки.